유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월 26일(일) 조황(★★★☆☆) - 선전!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-27 15:06 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=13

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

날씨가 갑자기 추워서 일까요??

고기들의 활성도가 많이 떨어졌네요.

랍스터를 풀고 랍스터는 잘 나와 주었고

고기들은 해가 지면서 나오기 시작했습니다~

밤낚시 조황은 좋았습니다!

내일은 좋은 조과 예상됩니다~^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_2ePG6p5

우럭, 광어, 랍스타입니다~

낮의 부진을 이겨내고 밤에 많이도 잡으셨네요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_XxRvOxF

우럭, 도다리~

갑자기 추워진 날씨에도 끄떡없는 조사님!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_OjULTGE

요새 묵직한 우럭 손맛을 자주 보시네요~

올린 후에야 우럭이구나~하십니다!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_6RktTZF

한판 씨름후에 올린 농어~

보람 있네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_KyhtegW

조사님 얼굴만큼이나 잘생긴 농어~

닮았다는 건 아닙니다..^^;;

51f5861a060f4267649501fe2a970317_RH1Bztt

우럭 앤 도다리..

오늘도 우수한 조과를 보셨네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_oqdn5NJ

철수를 앞두고

마지막 포즈를 취해주십니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ppGx4fI

마지막 도다리를 올리는 순간입니다~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_bW5FwDJ

우럭과 랍스타입니다~

자~어떻게 요리할까요??ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_B5XnOTi

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

요새 손맛 칭찬이 자자한 우럭입니다!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_CEYezee

광어입니다~

빛이 나네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_vNK6CcF

랍스타..제가 맛을 봤는데..끝내줍니다~^^*

어서 잡아서 맛 한번 보세요~!!ㅎㅎ

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

The gratification comes in the doing, not in the results.
만족은 결과가 아니라 과정에서 온다. - 제임스 딘 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료