유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2월 28일(화) 조황(★★★☆☆) - 선전!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-02-29 14:03 조회 : 2030 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=13

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

어장에 물을 채워놓고 고기들의

활동범위가 많이 달라지는것을 느낄수 있습니다~

포인트 형성도 되는것 같습니다!^^

매점입구쪽 보다는 중간난로 밑쪽으로 고기들이

수심이 조금 깊은곳에서 먹이 활동을 하고 있는것

같습니다~

주로 밤이나 새벽에 입질이 활발한 편입니다.

날씨가 많이 풀리고 있으니

좋은 조과 예상 됩니다~!!^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_jEOh4kO

입질 대박 농어입니다~~

역시 손맛은 끝내줬어요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_33W4lOH

랍스타 한수 하시고

고이고이 넣어 놓는 중..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_O7JmhVd

정확히 입에 물고 나온 랍스타..

ㅎㅎ굉장히 뿌듯해 하시네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Z1SKaFE

화난 랍스타~

낚시대에 화풀이 하네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ejJWcsh

대게 올렸어요~^^

손맛 축하드립니다!!ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_121NLYD

랍스타, 대게, 우럭, 광어까지~~

엄청 잡으셨네요..ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_FEfnNrd

김포낚시터 기본세트는 하셨네요~ㅎㅎ

날이 다시 풀리고 있어요!조황 역시두!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_qjqr2Ya

대게자랑중..

찜통 가지러 갑니다~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_bFxzHeB

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_7SmUwcZ

참돔 사이즈 보소..

이거 또 의욕을 불러 일으키는..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_gpfDCaA

싱싱한 농어가 왔어요~~

일단 낚시대 담그고 보자구요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_GX6OUvm

밥 달라고 아우성입니다~

주자구요~밥!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_RJPNoSA

광어 샤워중~

조사님들 만날려면 이쁘게 하고 가야지~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_tIIcubl

반짝반짝 빛이 나네요~

김포낚시터 물도 깨끗하니 걱정 말고 방류!!ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_6pmflQc

우럭입니다~

소문난 우럭 입질 기대하세요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_toVRuzy

대게 방류합니다~

즐거운 손맛 보시라구요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_QWOBT3I

대게 한마리 물고 가세요~~!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_3Gph4lr

인기 어종 랍스타..

맛이 기가 막힙니다~~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_JvF6Mjx

매일매일 방류해도 항상 모자르는 랍스타~^^

그래도 조사님들 기뻐하시니 다행이에요!!

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Weakness of attitude becomes weakness of character.
나약한 태도는 성격도 나약하게 만든다. - 알버트 아인슈타인 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료