유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 3월 03일(토) 조황(★★★★★) - 대박!!

김포낚시터 IP : 384a0949a846418 날짜 : 2012-03-04 17:15 조회 : 3035 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=14

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

모처럼 낮조황이 좋았습니다.

이곳 저곳에서 고기들이 올라오고

랍스터와 홍게도 잘 나와 주었네요~

이번에 들어간 대물어종인 함북상어(3.8kg)가

들어간지 5분만에 나와 그녀석을 노리고 계셨던

조사님들께선 매우 허탈해 하셨습니다~^^*

날씨가 많이 풀리고 수온도 급상승 중입니다!!

좋은 조황이 계속 이어질것 같습니다~~!^^

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_afF8jq7

4.5키로짜리 대물 광어!!

조사님 광어 뒤에 숨어서 뭐하세요?ㅎㅎ크기가 엄청납니다..

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_bQms5d5

어떻게 잡으셨는지..굉장하네요~

회떠서 2박 3일 드시겠는데요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_2FoEegC

랍스타, 우럭, 도다리~~

랍스타 2마리나 올리셨네요!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_Sfxk2sv

참돔~~

아이구 이쁜것~왜 이제 올라오냐!!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_rvJlmaJ

어렵게 잡았으니 인증샷 한번 찍고~

도~~미~~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_rPFRCze

랍스타 3마리에 홍게 하나 추가요~

랍스타 속이 꽈~악 찼어요!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_SgHy6J1

처음 방문하신 조사님~

가뿐하게 손맛 보시구요!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_dhreKTP

랍스타가 이정도는 되야지!!ㅎ

알짜배기로 한수 올리시고~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_c6jywht

우럭, 놀래미, 농어..

아직도 그 손맛이 아른거립니다..^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_7Dj2v1P

랍스타, 홍게~~

2인분 어치만 잡아가시는거?ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_rd3wicU

함박상어, 랍스타, 아나고, 놀래미, 광어, 우럭..

안잡은 어종이 없어요~대~박!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_qkMgnY5

첫수~농어~!!

이제 시작하셔야죠~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_zirZBhI

금일 새롭게 들어간

함북상어 3.8키로짜리입니다~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_TYVfVPd

들어간지 5분만에 올리시네요~

실력이 굉장하신..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_nZTjZki

아나고, 랍스타, 놀래미, 광어, 우럭 옆에 상어~~

포스가 느껴지시나요??ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_y5gZshB

홍게, 광어, 우럭~~

대게 대신 들어간 홍게~여기 저기서 올리시네요!

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_NjOJeTC

우럭 한수 추가요~~

대물 기대하게 만든 우럭 입질..ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_z1OJ1Vr

홀로 살림망을 지키고 있는

랍스타가 보이네요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_Jq4VKOM

속 꽉찬 랍스타~

김포낚시터에만 있는 재미죠!!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_5XPTXdA

홍게, 랍스타, 우럭~~

오늘도 랍스타는 고루고루 나눠가지시네요!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_SFYCRIL

랍스타와 홍게 한마리씩~

오늘 입질 대박입니다~~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_6mhgzxW

광어, 우럭, 놀래미입니다~

놀래미 입질 기차게 보셨어요!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_OFbUtdZ

조사님 손맛 좀 많이 보셨나요?^^

망은 제법 차 있네요~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_r9Wd9Z6

에~우럭 한마리?

조사님 화이팅!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_1LZBOOG

주말 많은 분들이 김포낚시터와 함께 하십니다~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_CD8ErXs

입구 좌측 많은 분들이 자리를 지키고 계십니다~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_W8wuxYH

입구 우측..입질을 보기 위해 분주한 모습~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_iyZgH5r

많은 분들이 망을 담그고 있네요~

오늘은 대박 나는 날!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_Am9VoKK

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_dEON6dE

참돔 앤 광어~~

도미 손맛 한번 보시겠습니까~?^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_OBgJckG

농어와 광어~~

입 한번 시원하게 벌려주네요~계속 그렇게만~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_CuXv8Ab

오늘도 어김없이 많은 양을 방류합니다~

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_nQ1iBHF

힘 좋은 장사우럭입니다~ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_3CgQ8z8

놀래미와 우럭~~

다들 놀래미 입질 아시죠~?ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_CmrJQLx

참돔, 놀래미, 농어~~

자~이제 입질 보러 갈까요~!!ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_R9vQ51u

고기 걱정 마시고 많이 많이 잡아가세요~^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ivWGArB

방류 아직 안끝났어요~

잡으실때까지 풀겠습니다!ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_WlZBqYd

농어, 참돔~~

때깔 곱죠~?ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_MlUgYEw

참돔, 농어, 광어~~

참돔을 노릴까요?농어를 노릴까요?광어??ㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_X8NdgvA

놀래미~농어~

벌써부터 손이 근질근질 하네요!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_LaZH4Y4

아나고까지~~

요고요고 탐 나는데요~ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_R7kqwH3

힘찬 광어~~

제발 얌전히 좀 올라오면 안될까??ㅎㅎ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_tLxHgcR

헉..이건 뭔가요??

함박상어라고 하네요~ㄷㄷ

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_ZJ6KZc4

3.8키로짜리 함박상어..

요놈 잡고 함박웃음 지을 주인공은??^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_iP3vAuo

우럭 추가요~~

오늘 다 잡아가실려면 각오 좀 하셔야겠어요!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_kBxliT9

금일 새롭게 들어온 홍게입니다~~

색이 참 이쁘네요!!^^

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_OGq4Oyd

토요일엔 랍스타죠~^^

오늘도 랍스타 잡기 도전~!!

25fc44fcb8e33d909bf24705db7c727b_QZUGzPZ

오늘은 꼭 랍스타 잡고

버터구이에 성공해야겠어요~^^

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Laughter is by definition healthy.
웃음은 그 자체로 건강하다. - 도리스 레싱 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료
http://kimpofish.com

1등! 비비 12-03-04 21:15 IP : b8fa5f588f1be63
왕 큽니다!!!
추천 0

2등! 천문 12-03-05 00:05 IP : 5c92afffc1dc68a
흥분을 감출수가 없네요..
강원도 오지에 살아서 김포까지... ㅠㅠ
그래도 한 번은 꼭 가보고 싶습니다.

바다터 / 노지터 두개 모두 해보고 싶네요.
궁금한것도 많지만 자세한 문의는 전화로 드리겠습니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 입질왔어 12-03-05 06:52 IP : a3dc530cfdce459
쩝........ 헐..... 왕박....
추천 0

김포낚시터 12-03-05 14:52 IP : 438e02aee71c7f8
ㅎㅎ대물 어종 푸는것마다 다들 얼마 안가 잡아 가시네요~ㅠㅠ

아무도 못 잡아가게 고래를 한마리 풀어놔야 겠어요~ㅎㅎㅎ
추천 0