유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 3월 04일(일) 조황(★★★★☆) - 우수!!

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-03-05 14:53 조회 : 2321 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=14

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

많은 분들이 오전부터 많이들 찾아주셨습니다.

날씨는 조금 흐리고 바람이 좀 불었습니다.

오전에 잠잠하던 고기들이 방류를 하고

입질이 살아나기 시작했습니다~

이곳저곳에서 고기들이 걸려나오고

이젠 김포낚시터의 평범한 어종으로

인정된 랍스터까지 잘 나와 주었습니다!^^

밤이 되면서 입질이 조금 잠잠해 졌습니다.

날이 흐려 저기압의 영향을 받은듯 하네요.

내일은 더 좋은 조황 기대해 봅니다~!!^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_MrywzVD

미끼에 꿀 발라 놓으셨나..

언제 이렇게 잡으셨어요~?ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_WW3bAx5

함께 하신 조사님도 인증샷 한번~^^

얼마나 많이 잡으셨으면 고기가 줄줄 새네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_qRYAdDC

광어, 우럭, 아나고, 홍게, 랍스타..

워낙 많아서 잘 보이지도 않아요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_JM23KSr

손맛 볼만큼 보셨으니

이제 돌아갈 준비를 하시네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_AL6RJGC

아나고, 우럭, 광어~~

조사님 아직도 멀었어요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_K8w3aQ4

아나고가 여기저기서 올라오니

분위기도 따라 업돼구요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_PRlKpx7

우리 조사님 오시자마자 우럭 한수 하셨네요~^^

오시는 길에 안좋은 일까지 생기시고..ㅠㅠ고기라도 많이 잡아가시길 바랍니다~^^*

51f5861a060f4267649501fe2a970317_3JIah4N

우럭, 광어, 랍스타, 놀래미~~

우리 조사님들 하루 종일 낚시하랴, 회 드시랴, 매운탕 드시랴 정신 없으세요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_eXl811W

랍스타, 놀래미, 우럭, 광어..

여기저기 대박 나신 분들이 많으시네요..좋습니다~좋아요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ZCgWWr3

엄청 많이 잡으셨는데

어렵게 잡은 아나고가 저 밑에 생긴 조그만 구멍으로 탈출해버린..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_UGxtZgf

오늘도 엄청난 대박으로

돌아가는 길이 즐겁기만 하네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_VbKYFzZ

우리 멋진 조사님~

조사님만큼이나 잘생긴 랍스타 한마리 올리시고 흐뭇한 미소를..^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_rcAgUii

바늘이 깊게 걸려 빼느라 고생이시네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ueMNkWo

어이쿠~깜짝이야~이게 랍스타야?

잡아올린 당시의 상황을 재연해주시는 조사님들..^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_mEIaaCF

랍스타 손들어!!

속 꽉찬 랍스타 잡으시고 기뻐하시네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_VospObh

충치 뽑으시나요~무섭네요~ㅎㅎ

이래서 제가 치과를 안간다는..^^;;

51f5861a060f4267649501fe2a970317_zuSq3Bp

저도 랍스타 한마리 했습니다~^^

여러 팀으로 오신 조사님들..주말 김포낚시터에서 즐거운 낚시를 하고 계시네요~^^*

51f5861a060f4267649501fe2a970317_2axdUWi

김포낚시터 김실장님 손가락 부상으로 어느 조사님이 대신 떠 주신 우럭, 놀래미 회~~너무 맛있어요!!^^

삶은 랍스타~된장찌개까지~~푸짐하네요~

랍스타는 삶지 말고 쪄야 두툼한 살 맛을 그대로 느낄수 있다고 합니다~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_k4KfPWq

일요일 많은 분들이 김포낚시터와 함께 하십니다~^^

다들 뭔가 굉장히 바쁘시네요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_8Vdto8c

입구 좌측 역시 많은 분들이 채워주셨구요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_DDJJljk

여러 팀으로 오신 조사님들..

매너있는모습과 즐기는 낚시로 저 또한 흐뭇했던..^^ 감사합니다~또 오셔야 해요~~^^*

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ZHSsw2T

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_YFMjn1V

우럭, 광어입니다~

오늘도 대박 한번 노려보자구요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_InXDbeo

우럭, 놀래미, 아나고까지~~

아나고는 내가 먼저 찜~기다려라!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_5fOMlKr

우럭, 광어, 놀래미~~

참 맛깔나게 생겼네요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_vyk7Qc8

놀래미, 광어, 우럭..

이제 거의 끝나갑니다~기다리세요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_xkZSAIk

랍스타 한가득~~

우리 기쁨조 랍스타!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_LB7giB1

또 랍스타 추가요~~

아직도 랍스타 못 잡아보신 분들 빨리 도전하세요!!^^

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Underpromise; overdeliver.
덜 약속하고 더 해주어라. - 톰 피터스 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료