유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 3월 07일(수) 조황(★★☆☆☆)

김포낚시터 IP : 438e02aee71c7f8 날짜 : 2012-03-08 12:56 조회 : 1669 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=14

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

아침 밤으로 날씨가 추워 고기들이 쉽게

적응을 하지 못하는것 같습니다~

하지만 이제 3월 이고 날씨도 많이 풀릴것 같습니다!!^^

현재 고기 입질이 훅하고 빨아들이는 입질보다는

물고 늘어지는 입질을 많이 볼수 있습니다~

활성도에 비해 입질이 좀 약합니다.

참고 하셔서 좋은 조과 얻어가세요~~!!^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_VJ5Sbli

우럭과 놀래미~~

조용~히 한가득 하고 돌아가시는 중..딱 걸렸어!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_tUeIg9i

오늘 하루 재미 있으셨나요~?ㅎ

조과 축하드립니다~~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Z5FpxGs

우럭, 광어를 가득 담고~~

어깨에 힘 좀 들어가시겠어요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_qBqG5W8

우럭, 도다리~~

아직도 그손맛이 잊혀지질 않네요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_qvczqNQ

랍스타, 아나고, 우럭, 광어~~

물고 늘어지는 입질을 노려보세요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_D9dmIZb

오늘은 우럭만 노린다!!

그럼 다른거 잡으시면 다 제꺼에요~?^^;

51f5861a060f4267649501fe2a970317_hk4D6Nd

우럭, 도다리입니다~

살이 퉁퉁한게 접시 좀 나오겠네요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_8lVOlZa

또 유명스타 나왔나요~?

자체 모자이크 처리를..ㅎㅎ; 우럭, 도다리 입니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_jBaoxRR

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_rICEMSm

우럭, 광어입니다~

굉장히 알차네요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_hH51knc

우럭 더미 들어가구요~~

자~미끼 준비 다 하셨나요~?^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_336SqLo

우럭, 광어입니다~~

실장님 부상 완쾌되셨죠?^^잡기도 전에 회를 예약하시네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_xsYKY2n

우럭, 광어~~

이제 좀 의욕이 생기시나요~ㅎㅎ 방류가 끝이 없어요!!

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ikTnWOo

랍스타입니다~~

오늘도 랍스타 보러 오신 분들이 많이 계시네요!!줄 서세요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_TQYhDnq

랍스타 천국에 오신 걸 환영합니다~

김포낚시터에서 고급어종을 노려보세요!!^^*

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

A day without laughter is a day wasted.
웃음 없는 하루는 낭비한 하루다. - 찰리 채플린 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료