유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 2째주 주말 조황!!

김포낚시터 IP : fa821273ef35f2a 날짜 : 2012-03-12 22:32 조회 : 3429 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=15

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

수온도 안정돼 가고 고기도 안정을 찾아

입질을 잘 하고 있습니다~

내일부터 기온이 떨어진다고 하는데

조황에 영향을 미칠지 모르겠네요.

골고루 고른 조황을 보였으며

돔들의 입질이 살아나고 있습니다!

아직 대물참돔을 걸어내신 조사님들은

안계시는데요~꼭 한번 도전해 보세요~!!^^*

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

51f5861a060f4267649501fe2a970317_sxbljqL

여성조사님~

큼지막한 랍스타 한마리 올리고~신나고~즐겁고~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_fHfUUo8

참돔, 우럭, 농어네요~~

오늘도 김포낚시터에 반해버렸어요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_B4HYVFb

인증샷 갑니다~

오늘 조과와 함께~^^v

51f5861a060f4267649501fe2a970317_F2PDrgG

랍스타, 우럭, 광어, 놀래미까지~~

오늘 조과 펼쳐놓고 뿌듯함에..^^*

51f5861a060f4267649501fe2a970317_OfbKN9A

랍스타 한마리로

여기저기서 카메라 세례를 받으시는..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_E4QAXF1

농어 손맛이 끝내줘요~

파란 하늘과 함께 그림을 이루네요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_uBEEs1s

우럭 앤 광어~

푸짐한 횟감 준비하셨네요!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_gVeW9ik

여성 조사님 랍스타 들고 사진 한방~

커다란 집게에 살짝 긴장하신듯..^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Bi1RUkP

첫수로 랍스타를 올리신 조사님~~

축하드립니다!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_z65j9RM

정확히 입에 물고 나왔네요~ㅎ

스물스물 입질이 단번에 랍스타인지 느낌이 온..ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_AcKi9ZC

랍스타, 우럭, 광어~~

오늘은 고른 조황을 보여주네요!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_oiGgC4m

참돔, 농어, 우럭~~

오늘 손맛의 시작을 알립니다!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_ZRPhQj5

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_IEwG18w

참돔 방류하는 가운데 큰놈이 하나 올라오네요~

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Y1qpppM

육중한 몸으로 안 잡히려고 용을 씁니다~ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_oFPePVs

결국 실장님 손에 잡혀 모습을 드러냅니다!

대~박!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_MeYjhgC

참돔 앤 농어~~

오늘의 손맛을 책임 질 주역들입니다!ㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_vjbFosY

빨리 빨리 들어가서 조사님들 품으로 ㄱㄱ~~

51f5861a060f4267649501fe2a970317_gyGUJCA

김포낚시터 방류 중엔 잠시 낚싯대를 거둬 주세요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_NMzozSS

엄청난 놈이 하나 더 올라오네요~~

51f5861a060f4267649501fe2a970317_U4DlNnk

대물 광어~~

이번엔 어느 조사님 품으로 향할지 기대됩니다!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_BtpxPDN

광어 더미~~

비키세요~묻지마 방류 들어갑니다!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_XkQEvnG

놀래미와 광어입니다~

군침 좀 도시나요?잡아서 해결하세요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_6CTS5XC

아직도 안 끝났어요?

낚싯대 좀 담그게 빨리 좀 푸세요~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_PSvtoyv

우럭까지~~

슬슬 끝이 보이나요?ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_CBNIJTs

오늘도 랍스타로 마무리합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_sJhXXsx

김포낚시터에만 있는 랍스타..

지금 바로 느껴보세요~^^*

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

Life is a zoo in a jungle.
인생은 밀림 속의 동물원이다. - 피터 드 브리스 -

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_id=16

안녕하세요~

김포바다낚시터 오늘의 조황입니다~!!^^*

날씨가 많이 추워졌습니다.

그래서 그런지 고기들도 쉽게 입을 열지

않고 있습니다~

오늘 대물어종으로 방류를 하였던 4.5kg짜리

참돔이 물고 나왔습니다!

정말 대단한 실력을 보여주셨는데요~

절대 교통사고 아니었으며 정확히 입에 물고 나왔다고 합니다.^^

아직도 어장엔 대물들이 더 있습니다~

내일까지만 춥고 날씨가 풀린다고 하니

좋은 조황 예상 됩니다~!!^^*

51f5861a060f4267649501fe2a970317_sfiJBLS

헉!!대..대물참돔이..드뎌 올라왔군요~~ㅎㅎ

축하드려요!!오늘은 가족 친지 다 불러서 회파티 한번~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_31DyYsN

새우로 잡으셨다고 하는데

실력이 대단하십니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_LoIJpBH

우럭과 아나고네요~~

재미가 쏠쏠합니다!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_A99TjeP

오늘 쉽지 않은 조황에

많이도 잡으셨네요~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_gWmHwDI

이런건 인증샷이 빠질 수 없겠죠?ㅎ

기~임~포~!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_q8JKvnB

우럭과 광어~~

대물도 한번 노려 보자구요~!!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_YpHifa2

아나고, 우럭, 놀래미~~

김포 바다어종 수집중..같은 건 취급하지 않습니다~ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_tkzbfg5

김포낚시터 오늘의 방류 시작합니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_wgXOxnc

우럭 들어갑니다~~

퉁실퉁실한게 맘에 쏙 드네요!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_gnfia6q

오늘도 어장 가득

우럭으로 채워 드립니다~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_FLipbUp

광어 들어가구요~~

힘 좀 쓴다는 좀 놀던 광어들!!ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_hrFh8jf

오늘은 광어로 노려볼까요~

빨리 풀어주세요!^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_CDfCfed

김포낚시터 방류만 보면

기력이 샘솟는....^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Eu4n9qg

랍스타도 들어갑니다~

지렁이 입걸림으로 올리는 맛이 또 쏠쏠하죠~?ㅎㅎ

51f5861a060f4267649501fe2a970317_seJkFEv

오늘도 랍스타 잡으러

김포낚시터 갑니다~~^^

51f5861a060f4267649501fe2a970317_Mg76w2N

햐~요것들~

랍스타 맛에 빠져들어 헤어나올수가 없네요..ㅎㅎ

오늘도 김포낚시터를 찾아 주셔서 감사드립니다~^^

모두가 즐겁게 웃음질 수 있는 낚시터!!

눈맛, 손맛, 입맛, 대박 조황은 덤입니다~^^*

★ 오늘의 명언 ★

To love is to receive a glimpse of heaven.
사랑하는 것은 천국을 살짝 엿보는 것이다. - 카렌 선드 -

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료
http://kimpofish.com

1등! ehdgus00 12-03-13 00:36 IP : 86215b750e2d378
잘보고 갑니다^^
추천 0