유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

수위변동 없는 낚시터 5월 10일 붕어조황

거청지기 IP : dad89454c852ac8 날짜 : 2017-05-10 09:28 조회 : 1125 본문+댓글추천 : 0

경기도 안성 거청낚시터 붕어조황

아직도 비가 오고 있어서 시원함으로 시작합니다

오전에 그친다고 하니 아쉬움이 좀 남네요

메마른 대지를 실컷 적셔주고 부족한 저수량도 채우고

산불방지에도 큰 도움이 돼리라 생각 합니다

거청의 붕어도 시원한 입질을 보여 줍니다

방가로 : 2인용.가족형 ,3-4인용,특대형(6인용),총 20동

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , 남,여 샤워장, 설것이장완비

주소 : 경기도 안성시 대덕면 모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 1인 3만원

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

낯낚시를 바람을 피해 제방쪽으로 않아서 즐낚을 합니다

저녁에 나간다기에 미리 찍어 둡니다

기대 이상의 조과로 다들 좋아 하네요

안성 배드민턴 선수로 샾도 운영 하면서 붕어낚시를

작년도 부터 새로운 취미활동을 하고 있네요

관리실 앞에서 시작하여 거샌바람으로 하류 제방권으로

ㅇㅣ사하여 붕어낚시를 다시 시작 하여어도

붕어조과는 이렇게 어디서나 좋은 입질을 보여 줍니다

처음 오신 조사님 낯낚시 오셔서 붕어손맛을 실컷 보셧네요

줄이 끊어지면서 아끼는 찌가 같이 붕어가 가져 같다고 건져야 한다고 하여

관리실에 있는 닐을 이용하여 건져 가셧읍니다

관리실 앞에서 비바람을 이겨내며 낚시를 하셧읍니다

바람만 조금 덜 불었으면 대박을 쳣을 거라고

아쉬움을 않고 돌아가셧읍니다

오토바이 조심히 운전 하시길 . . ..

밤낚시를 즐기러 오신 2분의 조사님

지렁이로만 붕어를 이렇게 많이 잡으셧네요

붕어입질은 끈내 주셧겟네요

친구 한분이 어망을 들어보더니 메기가 안보인다고 아쉬워 하네요

어망을 조이는 끈이 조금 느슨함이 문제 인것으로 보여집니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

탈출한 메기는 살판 났갯읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

거청지기님의 최근 조황

조황 더보기

거청지기 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 안성 대덕면 배꽃길 16 면 적 수면적 7000평, 부대면적 5천평
주어종 붕어. 잉어, 향어 좌대수 200석
허용칸수 3.2칸이하 2대 수 심 2.7미터의 평지형
부대시설 수상접지 방가로 총20동 (2인용 14동, 3인용 2동, 6인특대형 3동 ) 입어료 3만원
홈페이지 문 의 031-677-1191 010-5644-1234