유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

8월22일에 올리는 산들의 일요일 모습 입니다.

산들낚시터 IP : 603810a01825e10 날짜 : 2016-08-22 10:49 조회 : 800 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

오늘 아침,
눈 비비고 일어나 조황이 어떠한가하고
선착장으로 가는데
청명한 풍경이 한눈에 들어와
가을이 성큼 온 느낌을 받았습니다.

그러나 그것도 잠시!! 태화산에서
시뻘건 해가 불~~~쑥 올라오는데
오늘도 사람 잡겄다는 생각이 확!! 올라오네요.

이제 금요일이면 조금씩 누그러진다는데요.
믿어야 되겠지요.

어제 밤 조황은요~~~
머슴이 확인해본 결과!!
전 지역에서 고른 조황으로 손맛을 보신것 같습니다.
아마 조용하고 쌀쌀한 기운이 붕어들도 개운했나 봅니다.

어제 밤에는 쌀쌀한 기운이 감돌았네요.
이젠 밤 낚시 할만하단 소리가 나올만 합니다'
조금있으면 춥다는 소리가 나올것같네요~~~

아무튼 부지런해야 조과도 튼실하다는 머슴의 말입니다.

어제 어떤놈이 후다닥한 찌인데요.
어느분인지 아시니깐~~~찿으러오세요.

제 핸폰은 구닥다리가 다되어서 산들 붕어들 놀이감으로 줬네요.'
그래서 최근 번호가 다 없어져 연락을 못드립니다..

이건 주말에 어떤 조사님이 말씀을 했는데 가물가물 하네요.
머슴이 치매가 있어서.....
암튼 조사님과 머슴이 알수있는 그 무었인가가 있네요.
찿아 가세요.

이건 한참된것인데 증명될것은 찌 고무 밖엔 없네요.
그외 많은 찌가 있으니 산들붕어한테 빼앗긴
소중한 찌~~~ 찿아보세요!!!

감사합니다.
문의 전화는 041)532-6980, 010-8771-9988입니다.
추천 0

산들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 여리0070 16-08-22 11:12 IP : 53bcf60181f46ae
편대찌는 안나왔어요? 위코프 노란색
추천 0

2등! 산들낚시터 16-08-22 18:56 IP : 603810a01825e10
있습니다. 언제든 찿아가세요.
추천 0