유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 4월 26일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2020-04-26 08:30 조회 : 516 본문+댓글추천 : 0

맑은  하늘을  바라보며  즐거운  주말이  지나  가네요

바람에  힘들어  하시던  조사님들도  아침  햇살에는  모든  근심과  걱정이

모두  사그러 지는  느낌이  드네요

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

이놈의  붕어들이  제역활을  제대로  못하는것  같네요

아무리  교육을  시켜도   지  멋대로  인것  같아  속  터져  죽을것  같네요

저수지에  들어  가기전에는  꼭  잘  먹고  잘  나온다고  약속  해  놓고

딱  풀어  놓으면  지들  멋대로  이니  머리가  돌머리  인것  같아요

조사님들의  많은  이해를  바랍니다

깔금한  조사님의  모습이네요

아직  서로가  조심스럽게  욺직일때  이니  개인개인  이  주의하고

조삼하는  것이  최고  인것  같읍니다

붕어도  깔끔한  놈만  잡은듯  보여  지네요  ㅎㅎㅎㅎ

아침장을  기다리는  조사님들  입니다

새벽에  잠깐  들어  오던  입질이  그나마  날이  밝으면서  오히려

주춤해  지는 듯  보여  지네요

아직  밤기온이   차가움을  느끼고  수온이  계속  불안함에

붕어들도  입질이  예민함을  보여  주는  듯  하네요

처음  오신  조사님  입니다

거청의  개인  방가로  에서  즐거운  붕어낚시를 하셧다고  하시네요

앞으로  많은  이용을  하실수  있으리라  기대  합니다

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기