유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

김포바다낚시터 11/22 광어 데이입니다^^

김포낚시터 IP : 8991d6a739cd90f 날짜 : 2012-11-23 15:07 조회 : 2135 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi_sea&wr_i

김포낚시터 실내 하우스 바다낚시터 11월 22일 조황은?
(★★★☆☆) 별 세개!! = 평균 5~7마리 (광어 데이^^!!)

눈에 띄는 어종 : 광어, 돗돔, 우럭

안녕하세요 김포지기입니다.

날씨가 많이추운 오전과 오후에는 고기 활성도가떨어지곤 합니다.

그래서인지 김포 바다낚시터의 어마어마한 방류량에 비하면 오전에는 입질이 적은 편입니다.

오락가락한 날씨에 고기들도 헷갈리나봅니다. ㅋㅋ

따뜻한 낮 오후부터는 고기들의 활성도가 높아졌습니다.

여기저기서 입질 오는 소리가 들립니다.

오늘, 내일은 날이 따뜻하다고 하니 조황을 기대하셔도 좋을듯 합니다^^

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_xWpk4G5

조사님 광어에 미소에 정말 멋지시네요^^~~
광어가 정말 통통해보입니다.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_spDf4UB

광어가 웃네요 ^^*^^
이런 광어 한마리 잡아두면 뿌듯하고 흐뭇하고 웃음이 절로 나오겠죠~

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_VzYX64t

여기도 씨알 좋은 광어 한마리 추가요!

김포 바다낚시터의 광어 방류량은 말 안해도 아시겠죠^^? 그냥 막 던져 뿌립니다ㅋㅋ
조사님들 빨리 다~~ 잡아가셔요!!ㅋㅋ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_9cKEcI2

돗돔도 빠질 수 없죠~
회 한마리에 십만원 이상하는 돗돔ㅠ.ㅠ
김포 바다낚시터에선 쉽게 잡히는 어종 중 하나입니다^^

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_CbYj1d8

종류별로 다 잡아가셨네요! 장어, 우럭, 광어, 돔까지...!!
바다어종 종합세트네요 ㅋㅋ 부럽습니다

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_BLHaw9y

여기도 한가득 어망 추가요~~
바다장어가 꽤 많이 보이네요. 돌아가셔서 포식하실 수 있겠어요.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_lggb14x

고기들 윤기가 좌르르~~~
통통하고 크기도 제법 되니 힘이 좋아서 한 손으로 잡아들기가 힘듭니다.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_xS8dGIq

김포 바다낚시터를 찾아주신 고수 조사님들에게
배 내밀고 항복~~! ㅋㅋㅋㅋ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_kMA6etn

이 분도 종류별로 정말 많이 잡으셨네요.
보기만 해도 마음이 든든 침이 꼴깍 부러움이 가득가득 합니다.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_bLj89Tx

잘생긴 조사님 광어 들고 한컷~!

누가보면 김포 바다낚시터 입장 선물로 광어 한마리씩 주는 줄 알겠어요ㅋㅋ
다~~ 방류량이 많아 고기가 많이 잡히는 탓입니다 ㅋㅋ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_t6jrBjj

큼직큼직 살이 통통.... 회뜨면 여러 조사님들이 함께
소주 한잔에 마음껏 먹을 수 있는 양이네요.

오늘도 저희 김포낚시터를 찾아 주신 많은 조사님들 감사드립니다 ^^

내일도 모레도 항상 만족스러운 대박조황 이어갈 수 있도록

매일매일 방류하고 또 방류하겠습니다.

김포 바다낚시터에 손맛 보러 오세요! ^^

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료