유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

너무 덥네요. 내일 또 비가 오니 기대해 봅니다.

김포낚시터 IP : 71b6f9778c7374d 날짜 : 2012-07-10 15:20 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

topbanner.php?bo_table=hugi&wr_id=510

안녕하세요. 김포지기입니다.

수면을 보고있으면, 와~~ 이 낚시터 정말
고기가 많구나 하는 말이 절로 나오실 것 같습니다.

하지만 그 많이 고기들이 쉽게 입질을 하질않습니다.

저도 어제 밤낚시를 해봤습니다. 예민한 채비를 써서 해보았는데
건들기는 하지만 먹지는 않습니다. 오전에 조사님들께서 4시부터 입질이
들어와 잡으셨다고 하십니다. 새벽 오전 입질이 좋습니다.

내일부터 비소식이 있습니다.
비소식과 함께 대박 소식도 함께
왔으면 좋겠습니다 ^^;;

☜ 더 많은 조황 보러가기 ☞

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_Okj2Nwb

잉어랑 메기, 장어, 장어는 한마리 있는거 같네요 ㅎㅎ
밤낚시가 괜찮았던듯 합니다.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_HYWoy9N

역돔이랑 향어 어분써서 잘나오는 어종은 역시 꾸준이 좋네요.
최근 비가 와서 애들이 힘이 좋습니다.

날씨가 너무 더워지면 안되는데 ㅎㅎ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_88EUrHC

뿌옇게 나온 메기와 향어.
향어와 메기는 미끼가 다른데 미끼를 따로 쓰셨나보네요.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_N4fZQla

중간급 향어 빛갈이 매우 곱네요 ㅎㅎ
아! 매운탕 먹고 싶네요.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_TKRT18f

젊은 조사님이 잡으신 향어 뚱땡이 향어군요.
손맛좋으셨을 듯 합니다.
근데 얘 눈빛 표정이 표루퉁 하네요 시크한 향어 같으니라고 ~

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_dzP7qD1

어망이 부실해보이시네요 라고 생각 했는데 옆에 역돔 두마리가 눈에 띄는군요.
좀 더 분발하셔야겠어요. 조사님 ^^

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_bOmJySX

여긴 붕어만 한가득 동영상 보시면 잉어랑 붕어를 푸는데
붕어는 향어보다 덜 푸는데 많이 나와주네요

그래 계속 나와주세요 ^^

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_K6UqYli

어망이 미어 터질 정도로 잡으셔야 하는데
아직은 부족하네요.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_W1so9ED

메기와 붕어 왜 자꾸 메기를 보면 장어가 생각이나는지
생각해보니 메기는 그냥 못 구어먹나?

장어처럼? 이런 생각이 드네요

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_Qo3zE2Q

역돔님이 눈을 희번뜩 하고 쳐다보고 있네요.
뭔가 억울한 표정입니다 ㅎㅎ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_fEhA6Kw

어망이 풍성해야 조사님 마음도 풍성하실 텐데 그러지 못하네요
마음이 흡족하실 정도로 어망이 가득해야 저희도 마음이 편할텐데 말이죠 ㅠㅠ

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_L4PG5hq

한가로와 보이는 김포낚시터 편안히 쉬었다 가셨으면 하는 마음과
많이 잡아가셔서 입가에 미소를 머금으신 모습을 보고 싶습니다.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_wVE8rP6

향어와 메기, 붕어, 역시 향어는 대물이 손맛이 죽이죠.
크기가 너무 작으면 향어는 좀 질질 끌려오는거 같아요.

2b020ca2156c91f25f16d5410ed5434d_podu9Qr

이건 장어인데 이렇게 놔두면 장어 빠질꺼 같은데 조사님 조심하세요.

날이 좀 덥네요. 햇볕이 너무 쎄서 오후 낚시는 덥지만,
저녁에는 선선해서 낚시하시기에 좋은 김포낚시터 입니다.

추천 0

김포낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터 면 적 3천평
주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등 좌대수 250석
허용칸수 7.0칸 수 심 5m
부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장 입어료 40,000원
홈페이지 http://kimpofish.com 문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
면 적
300평
좌대수
60여석
주어종
참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
수 심
1.5~1.8m
허용칸수
1.5~2.5칸
입어료