유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[황청낚시터] 주말낚시 대성공~♬ 6월2일 조황체크

황청낚시터 IP : a3107d83c570b79 날짜 : 2013-06-02 11:46 조회 : 2376 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 배실장입니다.

토요일은 많은분들이 황청을 찾아주셨네요. 항상감사합니다.

음.... 토요일 유독 눈에들어오는 아이들의 웃음....

가족단위로 낚시대를 대여하고 낚시를 배워보시겠다고 하시는분들이 자주오시는대요.

항상보면 아이들은 고기도못잡고 지루해하는모습을 보면서 안타까워했습니다.

일반올림낚시가 초보자도 잡기 어려운낚시인데 아이들은 오죽하겠습니까???

그래서 제가 피래미 바늘을 세팅해서 대여해줬더니... 헉..... 일타 5피씩잡아올리더군요.

그러면서 활짝웃는 아이들의 얼굴을보면서 제가 이일을 하는보람을 느끼게되더군요 ㅎㅎㅎ

이제 황청낚시터도 슬슬 가족낚시터의 면모를 보여주는듯하네요^^

조황소식은 토요일은 완전 호조황이었습니다. 제가말씀드리는 호조황은 한명만 50마리100마리 잡는 호조황이아닙니다.

전체적으로 적게잡으신분은 3마리 ~ 50마리까지 다양하게 고르게 나왔습니다.

주말낚시 대성공~~^^~ ♬ 우리 최사장님의 꾸준한 어자원방류가 주된이유인거같습니다.

매주 이렇게만 나와주었으면 좋겠습니다^_^

주말 찾아주셔서 감사했습니다. 가시는길 조심히 가시길바랍니다.

그리고 다음주에 또뵈요~~~ ^^*

추천 0

황청낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

황청낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 인천광역시 강화군 내가면 황청리 531 면 적 2만3천 평 (인근주차 밎 텐트설치가능)
주어종 붕어,잉어,향어,메기,동자개,빙어,민물새우,납자루,참붕어 좌대수
허용칸수 수 심
부대시설 샤워실, 수세식화장실, 세면실, 바베큐장, 주차장, 매점, 식당 입어료 성인 25,000원, 여성 15,000원, 미성년자 15.0000원
홈페이지 http://www.hwangcheong.co.kr/ 문 의 032-933-0105 010-3459-2266