유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[3월 21일] 꾸준한 방류, 꾸준한 조과

천안석곡낚시터 IP : f9f945e8703cdfd 날짜 : 2014-03-21 08:13 조회 : 1015 본문+댓글추천 : 0

꾸준하게 방류하고 있습니다.
유료터 오시는 손님들은 손맛보러 오시는 거잖아요~
꾸준한 방류는 꾸준한 입질로 이어지고 있습니다.

붕어 씨알이 탱글탱글하죠?
이미 유입되어 있는 붕어, 잉어들도 많지만 꾸준하게 방류중입니다.
개체 수가 많을수록 입질은 더 활발하니까요~^^

석곡낚시터에서는 조사님들이 낚시를 편하게 즐길 수 있게 많은 준비를 합니다.

요즘같은 시기에는 상류 연밭 포인트에서 쭉쭉 솟아오르는 찌를 확인가능합니다.
주말에 손맛보러 오시는 조사님들은 그 포인트를 정말 좋아하십니다.
자리다툼이 치열하니 얼른 오세요~

상류권에서 조과입니다.
조과가 월등하니 조사님들 사이에서 자리다툼이 치열 할 수 밖에 없죠?
이번 주말에도 많은 마릿수 손맛이 기대됩니다.
얼른 오셔서 석곡의 화끈한 손맛 보고 가세요~^^
추천 0

천안석곡낚시터님의 최근 조황

조황 더보기