유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

세계 최고의 찌맛과 손맛!!! 포천 가산낚시터로 오세요.

가산지기 IP : 90f6d28e97c4441 날짜 : 2014-08-15 18:05 조회 : 1813 본문+댓글추천 : 0

初心을 간직하겠습니다.

저희 가산낚시터는 덜 나온다고 의기소침하지않고

더나왔다고 의기양양 하지않겠습니다.

한마리를 잡으셨더라도 다시 찾고싶은 낚시터가되도록

모든 노력을 다하겠습니다.

저희 포천 가산낚시터는,도로가에 있어서 오시기 편하고요

경기북부권에서 가장넓은 60,000여평의 수면적과 최고의 수질을 자랑합니다.

다양한 수심에서 낚시를 즐기실 수있도록 좌대 배치되어 있으며,

매주 화,수,목,금,토 붕어만을 방류하고 있습니다.

댐에서나 느낄 수있는 힘찬 찌맛,손맛은 가산 낚시터의 자랑입니다

아빠와 아들과 낚시

아침조황이 살아나고 있습니다

텐트치고도 넉넉한 공간

빛깔이 참곱고 깨끗합니다

노지에서나 볼 수 있는 바닥 붕순이도 자주 나옵니다

힘! 장난아니죠

텐트속에 일인용 침대..누가 바닥에서 주무실까요?

눈도 시원하고

마음도 시원하고

수심좋고, 수초대가 잘 형성된 도로가 잔교

"우금리 주민 여러분" 추억의 이장님 방송소리도 들을 수 있어요.^^

떡붕어는기본이 사짜죠

좌대예약은 아래 관리실로 연락주시길 바랍니다..^^

2259B94251EB7E7928AF92

※낚시터정보※

주소: 경기도 포천시 가산면 우금리 337 (네비게이션:우금저수지,가산낚시터)

만수면적: 약 58,000평

수심: 2m~5m(준계곡형}

주어종:토종붕어,붕어,떡붕어

미끼: 떡밥,어분,생미끼

입어료: 30,000원 (잡이터)

부대시설: 매점,휴게실,식당,샤워실,화장실,주차시설,수상방가로 영업중

전화예약:010-5919-8009 . 010-5671-8009

계좌번호: 농협: 351-0722-152583 예금주 : 정영애

추천 0

1등! 농약원샷1 14-08-16 11:13 IP : f655c19fe086fb6
장난이 너무심하시네요 여기 내용믿고갔는데 15일 오전9시쯤도착 전체철수하는님들말씀이 말뚝찌만보고간다고 돈이아깝다고들 욕하시더군요 안믿었죠 근데 제가 밤낚시하고 철수하면서 똑같은말하고있더군요 쩝 15일아침부터 담날 오전7시까지 입질 딱2번오더군요 그나만전 입질이라도받죠 제가않은 잔교 자리좌우에서 입질소식 전멸
도대체 저 어망은 고기차에서 담아서찍은거아닌가의심이되는건 저만의생각은아닐터입니다
지기님 고기는안나올수도있고 폭팔적으로 나올수도있지만 그래도 조환은 정확하게 양심껏해야하지않을가요
돈 투자많이하셨으니 본전 뽑아야겠지만 단기간에 뽑혀질가요 천천히해야죠
여기 조황보고 부천서오신분 입에 밤세도록 거품 물더군요 조황정보 양심껏해주세요 그래야 감안하고가죠 낚시인은 고기나오는것보다 서로믿는이웃이되면 의리땜에라도 자주가지않을가하네요 봉암갈걸 밤세 후회했어요
추천 0