유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

가산낚시터 1주일째 조황이 좋아요

가산지기 IP : 98496b3d5c751df 날짜 : 2014-08-31 19:53 조회 : 994 본문+댓글추천 : 0

저희 포천 가산낚시터는,도로가에 있어서 오시기 편하고요

경기북부권에서 가장넓은 60,000여평의 수면적과 최고의 수질을 자랑합니다.

다양한 수심에서 낚시를 즐기실 수있도록 좌대 배치되어 있으며,

매주 화,수,목,금,토 붕어만을 방류하고 있습니다.

댐에서나 느낄 수있는 힘찬 찌맛,손맛은 가산 낚시터의 자랑입니다

좌대예약은 아래 관리실로 연락주시길 바랍니다..^

조황문의는 김총무^^ 010-5919-8009

요세 조황이 몇일째 좋네요

조황이 좋으면 저희도 힘이 나고 좋네요  

자연적인것을 좋아하시면 노지에서도 조용하고 편안하게 하실수 있네요^^ 

8월31일 003.JPG

여기 조사님은 텐트에서 주무시나봐요?  안계시네요 주무실때는 낚시대 조심하세요 가끔 손타네요 ㅠㅠ

8월31일 004.JPG

8월31일 005.JPG

노지에서 대박 조황입니다.

8월31일 006.JPG

노지 조사님들 슬슬 가시려고 채비를 하시네요 밤세 수고하셨어요

8월31일 007.JPG

노지에서 수고 하셨습니다.^^

8월31일 008.JPG

노지 조황으로 일행분이십니다.

8월31일 009.JPG

산밑에 노지 주차는 10대정도 주차하실수 있어요
다대편성으로 많은 손맛을 보셨습니다.

8월31일 011.JPG

다대편성으로 7대를 펴셨으나 3.0 칸에서 좋은 조황을 보였습니다.^^

8월31일 012.JPG

칠보가든앞 포인트~

8월31일 015.JPG

물고기가 힘이 좋아서 물장구가 힘이 느껴지네요  팤~팤~~

8월31일 016.JPG

여기 조사님은 낚시대를 저희 사물함에 맡기시고 주말마다 오시는데 이날은 원없이 잡았다고 하시네요 

8월31일 017.JPG

여기 조사님도 대~박

축하 드립니다.^^

8월31일 018.JPG

봉순이 봉돌이가 넘 잘생겼다 ㅎ

8월31일 019.JPG

8월31일 020.JPG

산밑에 수상좌대 이자리는 인기짱입니다요 ^^

미리예약을 하셔야 할 정도로 높은 인기를 누리는 자리랍니다.

8월31일 022.JPG

조사님은 몇마리??

지난주에는 80여수에서 오늘은 낱마리로 약간 부진하시네요.

8월31일 023.JPG

바로 옆자리에서는 많은 손맛 보셨습니다.

8월31일 024.JPG

8월31일 025.JPG

8월31일 026.JPG

8월31일 027.JPG

여기는 1관리실 수상좌대 여기도 좋아여~

2259B94251EB7E7928AF92

※낚시터정보※

주소: 경기도 포천시 가산면 우금리 337 (네비게이션:우금저수지,가산낚시터)

만수면적: 약 58,000평

수심: 2m~5m(준계곡형}

주어종:토종붕어,붕어,떡붕어

미끼: 떡밥,어분,생미끼

입어료: 30,000원 (잡이터)

부대시설: 매점,휴게실,식당,샤워실,화장실,주차시설,수상방가로 영업중

전화예약:010-5919-8009 . 010-5671-8009

계좌번호: 농협: 351-0722-152583 예금주 : 정영애

추천 0