유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

조황도 살아나고 낮에도 나오기 시작했읍니다

가산지기 IP : 6afc88cd54fee33 날짜 : 2014-09-15 14:31 조회 : 1603 본문+댓글추천 : 0

저희 포천 가산낚시터는,도로가에 있어서 오시기 편하고요

경기북부권에서 가장넓은 60,000여평의 수면적과 최고의 수질을 자랑합니다.

다양한 수심에서 낚시를 즐기실 수있도록 좌대 배치되어 있으며

,매주 화,수,목,금,토 붕어만방류하고 있습니다

.댐에서나 느낄 수있는 힘찬 찌맛,손맛가산 낚시터의 자랑입니다

좌대예약은 아래 관리실로 연락주시길 바랍니다..^^

조황문의는 김총무^^ 010-5919-8009

9월15일 025.JPG

어디가셨지 ? 안보이면 낚시대가 걱정 되네요 가끔 도적님들이 낚시대를 가져가는데 ~ㅠㅠ 낚시대 잘챙기세요

9월15일 027.JPG

머리를 잘쓰셨네요 저희도 낚시많이 다닐때 이렇게 해서 놀았는데 젬나게 노세용 ㅎㅎ

9월15일 001.JPG

붕어가 나오네요 조사님 젬나시겠어요 ㅎㅎ

9월15일 002.JPG

9월15일 004.JPG

9월15일 005.JPG

9월15일 006.JPG

요기도  나오고  조기도 나오고  팡팡 나오면 우리도 신나는데 ㅋㅋ

9월15일 007.JPG

9월15일 008.JPG

9월15일 012.JPG

9월15일 013.JPG

9월15일 014.JPG

9월15일 015.JPG

꽁지머리 오빠 가시려고요? 왜 더놀다 가시지~~~

9월15일 016.JPG

9월15일 017.JPG

여기 오빠도 안계시네 피곤하신면 푹쉬어 가세요  밤세 수고 하셨어요

9월15일 019.JPG

9월15일 020.JPG

9월15일 021.JPG

아니 글쎄 이조사님은 대낙으로 배스를 잡으셨는데 이게 길이가 56cm이나 되던데요 잡으실때

손맛은 제데로 보셨겠어요 어쩌든 뭐든간에 조사님 축하드려요 ^^

9월15일 022.JPG

9월15일 023.JPG

9월15일 024.JPG

우리붕어들 잘생겨 구만요 ^^

2259B94251EB7E7928AF92

※낚시터정보※

주소: 경기도 포천시 가산면 우금리 337 (네비게이션:우금저수지,가산낚시터)

만수면적: 약 58,000평

수심: 2m~5m(준계곡형}

주어종:토종붕어,붕어,떡붕어

미끼: 떡밥,어분,생미끼

입어료: 30,000원 (잡이터)

부대시설: 매점,휴게실,식당,샤워실,화장실,주차시설,수상방가로 영업중

전화예약:010-5919-8009 . 010-5671-8009

계좌번호: 농협: 351-0722-152583 예금주 : 정영애

추천 0