유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

3월 5일 어심바다낚시터 조황사진

어심2 IP : 3e74db992d6cece 날짜 : 2015-03-05 18:36 조회 : 496 본문+댓글추천 : 0

★ 어심바다낚시터 입어료 6만원 입니다.

★잡은 고기 매입 합니다...
잡은 자리에서 전화 주세요~전화주시면 바로 달려갑니다.
T:032-886-7313

매입하실분들은 목줄을 잘라주세요.
상처난 고기는 매입 불가이니 양해바랍니다.

★어심바다낚시터 준수사항★

1인 1대 지켜주세요.

곁낚시 금지입니다.

★방류하는 가두리 캐스팅 하지 말아주세요★

★방류시 캐스팅하는분 있을시에는 방류 없이 그냥 나오도록 하겠습니다★

★방류시 찌는 무조건 발앞까지 감아주시길 부탁 드립니다★

루어 및 지그헤드,카드체비 사용 금지 입니다.

호지 내 담배꽁초 및 쓰다남은 미끼 버리지 말아주세요.쓰래기통에 버려주세요.

★쌍바늘 채비 사용금지 입니다.외바늘만 사용 가능합니다.★

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

''방류시간 공지"

평일: 1회 12시

주말: 토요일 2회 09시 14시
일요일 2회 09시 14시

방류시간을 최대한 지키겠습니다

랍스터는 밤에 입질이 좋습니다.
금일에도 1번째 가두리 오른쪽
2번째 가두리 오른쪽에서 우럭이 올라왔습니다.

빙어미끼 쓰시는 분들께 부탁 하나만 드리겠습니다.
사용하시다 죽거나 남아서 버리시는분들께선 뒤쪽 쓰래기통에 버려주세요.
호지에 버리시면 물 오염이 빨리옵니다.
죽거나 남은 빙어는 쓰래기통에 버려주세요.
부탁드립니다.

어심바다낚시터 야간 총무님을 구합니다
궁금하신점은 032-886-7313 으로 전화 주세요~

추천 0