유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

7월 5일 어심바다낚시터 조황사진

어심2 IP : 3e74db992d6cece 날짜 : 2015-07-05 20:41 조회 : 522 본문+댓글추천 : 0

★ 어심바다낚시터 입어료 6만원 입니다.

★잡은 고기 매입 합니다...
잡은 자리에서 전화 주세요~
T:032-886-7313

매입하실분들은 목줄을 잘라주세요.
상처난 고기 및 꽤미에 걸어둔 고기는 매입 불가이니 양해바랍니다.

★어심바다낚시터 준수사항★

1인 1대 지켜주세요.

곁낚시 금지입니다.

★방류하는 가두리 캐스팅 하지 말아주세요★

★방류시 캐스팅하는분 있을시에는 방류 없이 그냥 나오도록 하겠습니다★

★방류시 찌는 무조건 발앞까지 감아주시길 부탁 드립니다★

루어 및 지그헤드,카드체비 사용 금지 입니다.

호지 내 담배꽁초 및 쓰다남은 미끼 버리지 말아주세요.쓰래기통에 버려주세요.

★쌍바늘 채비 사용금지 입니다.외바늘만 사용 가능합니다.★

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

''방류시간 공지"

평일 2회 10시 16시
주말 2회 09시 15시

방류시간을 최대한 지키겠습니다

11일 부터 우럭 및 농어는 매입불가 임을 알려드립니다.

부시리는 매입 불가 입니다.

수심 3~4.5에서 잘 나옵니다.

참돔,점성어 매입 불가 입니다.

추천 0