유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

석곡 낚시터입니다

석곡지기 IP : 65b8936b9d1ea64 날짜 : 2016-10-07 21:11 조회 : 1226 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?
천안 석곡낚시터입니다
오늘은 오후부터 비가내리고있습니다
약간의바람도 체감온도가 많이떨어지네요
내일은 오전에개인다고하니 별지장은 없을것같네요
비오는주말 좋은밤들되시고 행복하세요
조황문의 041 582 3803 석곡낚시터

추천 0

석곡지기님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 낚싯대 16-10-07 23:53 IP : f644e80e6d5bf2f
오잉~ 여기서 보네요~ㅋㅋ
요새 근처 가볼만한 노지가 없어서 석곡에 여친이랑 자주 갔었는데... 여기서 석곡 보니까 반갑네요...ㅋㅋ
붕어 잘나오더군요. 가끔 올라오는 향어 잉어 몸맛도 좋구요... 입질은 노지랑 다르게 많이 민감하더 군요... 바닥낚시로 이것저것 시도해보며 공부 중입니다.
내일도 가야하는데 비가 오네요.ㅠㅠ
추천 0