유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

5월 8일 어심바다낚시터 노지 조황

어심2 IP : a95ccbace68403f 날짜 : 2017-05-08 20:47 조회 : 1910 본문+댓글추천 : 0

오늘 입질 포인트는 1번 가두리 뒷편
매점 건너편에서 가두리 노리신 분들이
조황이 좋았습니다.

큼지막한 돗돔 들어왔습니다..

ㅡ방류 시간 안내ㅡ

낮 12시

평일

오후 20시

주말 (토요일) 오전 10시 , 오후 4시 , 밤 10시

(일요일) 오전 10시 , 오후 3시

평일 에도 방류 두번 합니다.

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

추천 0