유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

흠..흠..언제쯤..비소식이 오려나..

신봉낚시터 IP : 9c435b410c8d6d2 날짜 : 2017-06-13 18:27 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

어제밤..갑자기 밤새도록 붕어들이 산란에 들어갔습니다...최하류권에 자리잡으신 조사님께서 손맛을 보셨네요..
전국적으로 가뭄인 상황에 장마가 빨리 왔으면 하는 바램입니다..
왠만큼비가와서는 가뭄이 해결되지 않으니..몇일동안 비가 쭉~왔으면하네요^^;;

밤 낮 기온차도 상당하니...모든조사님들 몸관리 유의하세요!! 감기걸리면 고생합니다..ㅠ

노지 조사님들께서는 중상류권은 수심이 안나오기때문에 출조하시어 관리소 앞 잔교좌대나 최하류 건너편 혹은
관리소 옆 제방 옆쪽으로 자리하세요.. 수심 1~1.5m 정도 나오네요..
수상좌대는 1.5~2m 권으로 수심이 나오고 있습니다.

신봉낚시터 관리사무소 : 041)532-6648

추천 0

신봉낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신봉낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 아산시 영인면 신봉3구 156-3 면 적 25,000평
주어종 토종붕어, 떡붕어, 동자개등.. 좌대수 수상좌대13동, 일반 265석
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 휴게소,매점,식당,주차장,텐트칠수있는 야영장 등 입어료 수상좌대:(월~목)2만~5만원, 주말 3만~6만원
홈페이지 http://shinbong.co.kr 문 의 041-532-6648 011-756-9216