유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

비온후 어우실지 입질활발합니다.

어우실낚시터 IP : dea76c06f71d4b6 날짜 : 2017-06-28 10:19 조회 : 2533 본문+댓글추천 : 0

여주 어우실지 조황안내-

그제밤 비가좀 온후 물이좀 불었네요

확인결과 30cm 는 불어난것같습니다.

어제 저녁 부교에서 직접 2시간가량 낚시대 두대를 펴보니 입질이 활발해진게 느껴지네요

비오기전 어우실지입니다.

비온후 어우실지입니다.

어제 잠시동안 두대펴놓고 잡은녀석들입니다.

비슷하지만 다른녀석들 입니다 ^^

그외 놓친입질이 4번은 더있는데 손목을좀 다쳐서 채질못했네요 ㅠㅠ

어제 입질 시간대는 8시~10시 사이였습니다.

참조하시기 바라며

주말예약은 031-882-6500 입니다.

주소 : 경기 여주군 점동면 관한리 418
추천 0

어우실낚시터님의 최근 조황

조황 더보기