유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

��봄에~~는 무조건

송전지오산집 IP : 03e6d9d02d9797b 날짜 : 2018-03-13 17:22 조회 : 2392 본문+댓글추천 : 0

송전지 최고 포인트 자랑하는 오산집 입니다.

벌써 수몰나물에서 파란새싹이. 올라오고 있내요
그만큼. 물 수온이많이 올라 왔다는 뜻. ?
계속 좋아지는. 조과 및 물색 허리급 붕어들이 보이고 있지만 아직은. 사짜조사님
없네요 오산집에서~~~

조황이 좋아 전 좌대에서 모든 잘 나오면 최고이죠?기본 60%입니다
그리고. 아침장은. 꼭 보고 철수 하세요 예쁜 대물이 당신 기다리고 있네요
아직은 새벽에 따뜻한 커피생각이 날 정도로 추습니다

모든조사님 감기 조심하시고 즐거운 낚시 하세요

자세한 조황 문의 010-7114-8801

올해 아쉬지만 다음 꼭 사짜 잡았. 보세요
송전지. 바닥붕어. 보기 좋아보여요

다음에 더 좋은 포인트 배치 하겠습니다~^^^사짜 포인트로

포인트 구경 하러. 오세요
전좌대 포인트 좋아요

바로 손맛 보고 방생 합니다
추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기