유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

배수 없는 안성 거청낚시터 붕어조황 5 월 23 일

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2018-05-23 08:43 조회 : 949 본문+댓글추천 : 0

간밤에  비가  오고  아침은  깨끗하고  시원함을  느ㄲ낄수  있네요

붕어들도  개운함을  느끼는지  시원한  입질과

손맛을  찡하게 느낄수  있읍니다

방가로    :  1인용  방가로  :  10동  ( 전기.이불, 바람막이  완비 )                                    

: 2인용.가족형 ,3-4인용,특대형(6인용),20

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , ,여 샤워장, 설것이장완비 

주소 : 경기도  안성시  대덕면  모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 13만원

***   붕어방류 :  매주   수.금.토  대량  방류

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

비오는  밤에도  붕어입질은  계속  이어 졋다고  하네요

거청의  편안한  개인방가로에서의  즐거운  밤낚시

배수도  없고  비가  많이  와도  큰  무리  없이  즐낚을  하실수  있네요

멀리  대전에서  오신  조사님

두분이  꼭  개인  방가로  ㄹ를  이용  하시네요

서로의  취침시간이  틀리므로  서로에게  불편을 주기  싫기도  하고

개인방가로가  너무나  편하여  이렇게  이용  하신다고  하시네요

두분이  내기를  하셧다고  하네요 

오늘은   붕어찌를  걸고  즐거운  밤낚시를  위의  조사님이  35수

지금  보이시는  조사님이  20여수로  오늘은  패  하엿다고  하시네요

시작은  같이  결과는  거청지기가  조황사진  찍으러  올때  가지   . . . . .ㅎㅎㅎㅎ

손맛이  좋고  꽝이  없어서  거청을  찿아  주신다고  감사의  말을  전하여  주시네요   감사  합니다

어망을  정리  하고  같이  모닝커피  한잔  마시는  타임

이런얘기  ㅈ저런 얘기  하가가  30여분이  훌쩍  지나  버렷네요   ㅎㅎㅎ

부부  조사님  이네요

주말이후  꼭  한가  한날에  즐낚을  하러  오시는  부부팀  입니다

오늘은  마나님만  손맛을  보셧다고  남편은  아쉬움을  달래려고  자리를  바꿔서  아침에

손맛을  보았다고  마나님의  한  말씀  ..  .ㅎㅎㅎㅎ

행복한  시간  보내시고  서로의  사랑이  깊어  감을  느낄수  있어서

거청지기도  쪼매  부럽기까지  합니다 

혼낚과  즐낚을  하시고  게시네요

손맛도  즐낚  하실정도의  조과도  보여  지네요

12시쯤에  월척급이  잘  나온다고  하시네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기