유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

배수 없는 안성 거청낚시터 붕어조황 6월 11 일

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2018-06-11 08:13 조회 : 782 본문+댓글추천 : 0

번잡한  주말을 피해  붕어낚시를  즐기기  위해

찾아주신 조사님들도  역시나  즐거운  밤낚시와  붕어낚시를  즐기셧네요

****  방가로    :  1인용  방가로  :  10동 

( 전기.이불, 바람막이 ,선풍기 완비 )                                    

: 2인용.(가족형 ) ,3-4인용,   특대형(6인용),20

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , ,여 샤워장, 설것이장완비 

주소 : 경기도  안성시  대덕면  모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 13만원

***   붕어방류 :  매주   수.금.토  대량  방류

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

한요한  일요일  오후의  모습이네요

낯낚시에도  붕어입질이  어어지는  모습을  보실수  있읍니다

굳이  집어가  필요  없는  날  이네요  ㅎㅎㅎ

고부력  채비로  상층부의  잡어층만  뚤고  내려  가면은 

붕어입질이  쑥  올라오니  즐낚  하시기  너무  좋은  주말  이네요

비소식은  있으나  오히려  시원하게  즐낚하기에  그지  없네요

낯낚시  만으로도  붕어손맛을  보시고  계시는데  저녁에  철수  하신다기에

미리  찍어  봅니다

밤낚시의  조과라고  보여  주시네요

날이  밝아오자  바로  철수를  준비  하시는  바람에

이렇게  인증샷으로  대신  하네요

빨리  올라가서  당구장 영업을  준비  하신다고  하시네요

ㅎㅎㅎ피곤  하실텐데  그래도  즐낚과  대박으로  하나도  안피곤  하다고 . . . . . . .ㅎㅎㅎㅎ

조심히  귀가하여  당구장도  대박  나시길  바랍니다

부부팀이  또  대박을  하셧다고  하시네요

남편은  엘보가  걸렷다고  마나님이  걱정을  많이  하시네요

즐거운  밤낚을  하셧다니  그저  감사  할  따름  입니다

멀리  예산에서  출조  하여  주신  조사님들

즐거운  붕어낚시를  하셧다고  하시고  붕어손맛도  실컷  보아ㅆ네요

붕어낚시  초보세분이  거청을  찿아  주셧읍니다

각자가  이장도는  잡으셧다고  하시네요

떡밥을  개는  방법도  아직  잘  모르고  계셧는데  그래도  붕어손맛을  보셧네요

그사이  두대의  낚시대에서  붕어입질이  들어와  이렇게

양손낚시를   . . .

친구분들은  아직  취침중    ㅎㅎㅎ

거청지기가  틀채맨  을  해주고  왔읍니다

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기