유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

7 월 29 일 안성 거청낚시터 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2018-07-29 08:33 조회 : 799 본문+댓글추천 : 0

때아닌  지금  붕어가  산란을  하네요

요  몇일  밤마다  대단한  산란때문에  밤조황이  부진  한것인지

아닌지  체크중에  있읍니다

****  방가로    :  1인용  방가로  :  10동 

( 전기.이불, 바람막이 ,선풍기 완비 )                                    

: 2인용.(가족형 ) ,3-4인용,   특대형(6인용),20

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , ,여 샤워장, 설것이장완비 

주소 : 경기도  안성시  대덕면  모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 13만원

***   붕어방류 :  매주   수.금.토  대량  방류

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

밤낚시후  거청의  휴게실에서  시원한  티 타임  이네요

거청의  발전을  위하여  약  10어분의  토론을  마치고  가벼운  마음으로 

귀가를  하시엇네요

감사  드립니다

오는ㄹ은  먼저 보다  부진한  조황ㅇ  이라고  말씀  하여  주시네요

한상  미안  한  마음을  전할길이  없네요

다음에  더  많이  잡으시길  기원  합니다  ㅎㅎㅎ

즐낚  하시고  정리  하시는  중  이네요

혹시나  햇더니  역시나  대박을  하시엇네요

엇그제도  오시어서  대박을  하시더니  오늘도  대박을  하시엇네요

혼자만  잡지  말고  주변  조사님과  나누어서  잡으시라고  말해  놓았읍니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게  못들을  정도는  되야  되는데  그래도  20여수는  되어  보이네요

거청은  꽝이  없어서  좋다고  하시네요

놀면서  잡아도  이정도  하신다는  자신감있는  말씀    감사  드립니다

초대박의  조과가  주말인데도  나오네요

역시나  거청을  잘아시는  조사님의  조과는  역시나  대단  함을  보여  줍니다

가정에  충실,  사업에  충실, 낚시도  충실  하게  하시는  모습이  정말  대단해  보여  집니다

항상  감사한  마음은  거청이  충실히  하겟읍니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리형  낚시터는  처음이라고  하시네요

처음치고  너무나  괞찮았다고  하시네요  친구와  함께  즐낚하고  밤잠도   실컷자고

너무나  편안하고  즐거웟다고  하시네요

물론  초보  낚시인이라  조과는  낯마리  수준이네요   ㅎㅎㅎ

다음에는  더많은  손맛을  보시길  . . .

관리실  앞  자리

밤에는  역시  별로의  조황이라고  하십니다

수온의  상승으로   붕어가  때아닌  산란을  하고  수온도  30도를  넘어  서고  있는  시기  때문인지

븅어의  습성을  알수가  없네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기