유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

8 월17 일 배수없는 안성 거청낚시터 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2018-08-17 08:31 조회 : 1118 본문+댓글추천 : 0

열대야가  사라지고  시원한  밤낚시를  즐길수 있는  날  이네요

새벽에는  추위도  느낄정도  라고  하네요

불론  붕어조황도  아주  좋음을  알수  있읍니다

****  방가로    :  1인용  방가로  :  10동 

( 전기.이불, 바람막이 ,선풍기 완비 )                                    

: 2인용.(가족형 ) ,3-4인용,   특대형(6인용),20

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , ,여 샤워장, 설것이장완비 

주소 : 경기도  안성시  대덕면  모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 13만원

***   붕어방류 :  매주   수.금.토  대량  방류

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

낚시  입문  하신지  얼마  안되신  조사님이 

거청낚시터를  방문하여  많은것을  배웟다고  아주  좋아  하시네요

맨날 한두마리  엿는데  떡밥개는  방법과  떡밥응용술을  배우니  붕어낚시에  자신감이  붙은  모습  입니다

조만간  다시  꼭  오신다고  하시네요

인천에서  오셧으니  멀리서도  오신조사님

지렁는  안써도  잘나온다고  하시네요

밤낙시  꾸준ㅇ히  하셔다면  꾀  잡으샷을  것이라고   . . . .

한숨  주무셧나고  물어보니 

거청붕어가  잠을  안재웟다고  하시네요

그래서  날밤을  꼬박  새워다고  하십니다

대박은  아니지만  밤낚시를  즐겁게  손맛  보면서  날  새는줄  모르고  즐겻다고  하시네요

선후배사이에  즐거운  추억이  하나더  쌓이는  느낌  이네요

물론  조과도  대단함을  보여  주네요  ㅎㅎㅎ

밤에는  설렁설렁  하다가  아침부터  본격적으로  하시네요

지금이  피크라고  하면서  즐낚을  하고  계시네요

잠도  실컷자고  거청의  편안한  방가로에서의  즐거운  밤낚시

밤하늘의  별을보며  소맥  한잔  하시고  밤낚시도  즐기고  피로도  풀수  있는  거청낚시터의  방가로

조황사진  찍고서  바로  한수  또  올리시네요

주말  방가로  바로  예약  주세요

몇동  안남았네요

깨끗하고   붕어손맛  좋고    최선을  다하는  거청낚시터  입니다

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기