유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

거청낚시터 9 월 12 안성 거청낚시터 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2018-09-12 08:41 조회 : 1083 본문+댓글추천 : 0

손맛좋은  붕어와  대물급  붕어가  조사님들의  손맛을

책임지고  있는  시즌  이네요

추위가  있으니  준비를  잘  하시고  오시길  바랍니다

****  방가로    :  1인용  방가로  :  10동 

( 전기.이불, 바람막이 ,선풍기 완비 )                                    

: 2인용.(가족형 ) ,3-4인용,   특대형(6인용),20

(에어컨, TV , 전기, 이불 완비)

부대시설 : 수세식화장실 , ,여 샤워장, 설것이장완비 

주소 : 경기도  안성시  대덕면  모산리 423

문의 : 031 - 677 - 1191

입어료 : 13만원

***   붕어방류 :  매주   수.금.토  대량  방류

거청카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG

즐낚하시면  역시나  포스가  달라  보이네요

기온변화가  심하여  입질의  변동을  잘 찾아서   붕어낚시를  즐기신  모습입니다

힘찬붕어가  어망에  가득  들어  있네요

거청낚시터  붕어가  힘이  좋고  깨끗하여  인기가  좋읍니다

친구가  약을  내려  먹는다고  하여    더욱더  열심히  낚시를  하셧다고  하시네요

건강지키는데  한몱하는  거청낚시터  붕어입니다

이렇게  깨끗하고  싱싱한  붕어의  자태가  이쁘게  보여집니다  ㅎㅎㅎㅎ

^^^^^

붕어  2탕은  실컷  내려  드실수  있는  양으로  보여  지네요 

생각보다  추위가  대단  하다고  하시네요

그래도  즐거운   붕어낚시는  정말  재미있는  취미  생활이라고  하시네요

벌써 철수준비가  끝나고  이렇게  인증샷으로  대신  하네요

조금만  늦엇으면  아나마  구경도  못  할뻔  햇네요   ㅎㅎㅎㅎㅎ

거청낚시터에서의   즐거운   붕어낚시

전부  철수를   준비  하시넹요

밤낚시를  하시고  일찍이  정리  를  하시고  들   게십니다

장소와  열낚의  시간으로  조과는 차이가  좀  나아  보이네요

거청낚시터는  노지에서도  밤낚시를  편안히 즐기시고  방가로에서는

좀더  편안하고  따듯하게  밤낚시를  즐기실수   있읍니다

여름데  너무  더워서  출조를  미루다 가  이제사  거청낚시터를   찾아주신  조사님

나이가  있어서  좀  쉬엇다가  오셧다고  하시네요

찬바람이  불면서  낚시대  칸수가  좀  길어짐을  금방  알아  채시네요

건강을  최우선  하시는것이  우선이라고  보여  집니다

마리수  보다  대물을  잡았다고  즐거워  하시네[요

밤날씨가  쌀살함을  느끼면서  쉬엄  쉬엄  하셧다고  하시네요

감기  조심이  최우선   이라고  보여  지네요

보내주신  조황사진  입니다

조사님들의  보내주신  사진을  아주  고맙게  받아서  이렇게  올려  봅니다

손맛은  못  보아도  눈맛이라고  즐기시길 . . .

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기