유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

밤낚시가 즐거워....

송전지오산집 IP : e3d736e3969a76d 날짜 : 2019-03-19 14:49 조회 : 1356 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
송전지 오산집 주인장 입니다

주말에 날씨가 속썩이더니 오늘을 정말 낚시하기에
좋은 날씨 입니다

따뜻한 봄기운때문에 기온이 많이 올라서 .

낮에부터 고기들 움직이 조금씩 보이고 있네요 .

낮은 수심에서 심상치 않은 움직이 보이고 있네요 .
조만간에 ....주인장 생각 이네요

여기서 중요한것 낮에부터 꾸준히
집어제로 집어에 신경을 쓰시면. 밤낚시가 아주 재미 있겠죠.

앞으로 좋아지는 활성도로 인하여 .

줄조하시는 조사님은 손맛볼 확률이 높아지고 있네요

또한 아직도 저희 오산집에 허리급 이상 붕어만 많이 올라 오고 있지만.

꼭 필요한 사짜는 아직도 소식이 없네요 .

꽃샘 추위 속에 급격힌 기온변화가 자주 일어나고 있네요 .

당분간에는 방한준비을 꼭 하시고.

밤낚시를 즐길수 있네요. 감기조심하세요... 주인장은 감기 가,왔네요

문의전화는 언제든지 콜 입니다

010-7114-8801

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기