유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

느낌이 좋아요 손맛이

송전지오산집 IP : e3d736e3969a76d 날짜 : 2019-03-21 16:02 조회 : 1766 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 송전지 오산집 주인장 입니다 어제는 오후부터 봄비가 내리고 송전지 입니다.

봄이 다시 한발짝 물러서고 있는듯 합니다.

봄이 다가와도 아쉬운 시점에서 또다시 비 바람때문에 아쉬움이 조금 있는 하루 입니다.

봄비 치고 많은양의 비가 내리고 있지만 비그치뒤에는 낚시을 할수 없는 최악의 조건이 봄바람(강풍)이 이어지는 평일 입니다.

위 모든 안좋은 조건속에서도 꾸준한 마릿수 와 허리급 조황이 이어지고 있네요.

새벽시간 2시경 에서 아침9시까지 집중 하시면 . 좋은 결과 이어지고 합니다.

초저녁에 찌맛은 아주... 조금 보고있네요. 새벽에 대물 붕어님들 올라 와주네요.

입질패턴을 그날에 날씨조건 따라 차이 있네요 .

참고 하시며 좋아요 아니면 주인장에게 무엇 보세요 하지만 포인트 조건이 차이가 많이 있나봐요.

오늘 큰폭으로 좌대 편차가 있네요. ♡♡♡어복도 낚시실력 입니다.주인장 생각♡♡♡

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 이원이5180 19-03-22 13:08 IP : 04b3e488a999f44
대박입니다
추천 0

2등! 산들바람이 19-03-28 22:58 IP : 6863402cc217221
대박 축하드려요 형님~! ^^
추천 0