낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동진ok받침틀 개조할수 있는방법좀 부탁드립니다

흰둥이아빠 IP : 44c59e2f2b18589 날짜 : 2012-01-02 12:03 조회 : 6412 본문+댓글추천 : 0

동진ok받침틀 주로 양어장낚시를하다보니 2단하구 3단 두가질 가지고 있는데 구형이라서 받침대 고정 볼트에
받침대를 자꾸 (스텐및 알미늄 부위 )파이는 것이 영 맘에 걸려서요
혹시 개조 할수 있는 방법이 있는지 그렇다구 우경 신형이나 요즘 신형 구입 하긴 좀 아까워서요
받침대에 수축 튜뷰 끼우구 하자니 뽀대가 않나구 ^^
방법없을까요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-01-03 17:10:35 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 광마혼 12-01-02 13:20 IP : 432e78d70ea963b

의외로 OK받침틀 고정볼트에 신경쓰시는분들이 많네요... 전에도 올렸었는데...
혹시 집이나 사무실에 이놈 굴러다니면 고무발빼서 끼우세요...
저는 이놈 고무발끼워서 사용했었습니다
OK받침틀 받침대고정나사에 딱맞습니다(연필꽂이 다리가 좀 얇은건 안맞아요...)
굴러다니는게 없으시면 철물점에 혹 있을라나 모르겠네요...
다른방법은 월척고수님들께 패쓰~! ^^
추천 0

2등! 흰둥이아빠 12-01-03 05:18 IP : 86b3bc23574f77e
^^ 정보감사합니다 함 찾아봐야겠네요
추위에 건강 조심 하시구 새해 복많이받으세요
추천 0