낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가장 저렴한 낚시대

서태안 IP : e15db142656a64d 날짜 : 2011-12-31 22:24 조회 : 4539 본문+댓글추천 : 0

안쓰는 낚시대가 제법있었는데
친구들 바캉스간다고 주고
회초리만든다고 주고
낚시배워본다고 해서 주고 ㅠㅠ

얼음낚시용으로 30대 전후로해서
네대정도 구해볼까 하는데요
싸구려라도 깔마춤 하려구요

30대 전후로 가장싼 낚시대 추천부탁드려요
중고장터 매복하라는 말씀은 사양합니다

한 9000원정도면 좋겠는데 ㅎㅎ

이번겨울부터는 얼낚안하려 했는데
도저히 못참겠네요
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-12-31 23:05 IP : 80df7d1e8e9ad73
서태안님 서태안님댁인근 머털가보시면
4500원짜리도 있습니다
추천 0

2등! 팔각모 12-01-01 03:23 IP : 4abace456cbbb8b
서태안님 얼낚 저도 데리고 가세여 ㅎㅎㅎ

고수님 좋은정보 감솨~~

근디 4500원짜리면....살얼음에 두동강 나는건 아니지요? ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 검은콩 12-01-01 10:20 IP : 824363410d92c9e
조사님께서 자~알 쓰셔야 되겠죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-01 11:46 IP : be86c66165f5006
향어크레인 추천합니다
추천 0

서태안 12-01-01 11:56 IP : e15db142656a64d
머털표 싸구리 낚시대 30까지 안나와요..고수님..ㅎㅎ

혹 얼음출조 가게되면 연락드릴께요..팔각모님 ^^

조심해서 다루어야죠...부러지면 클나니까...검은콩님..ㅎㅎ

향어크레인대도 20대가 가장 긴걸로 알고 있습니다..꽝맨님..
추천 0

무데뽀 12-01-02 17:02 IP : eff3fdb0ed0dce3
요즘 저렴한 낚시대도 짱짱해여 ㅋㅋ 쓸만해용 ㅎ
추천 0

군포낚시 12-01-03 20:50 IP : 7203db8feb7249a
머털 낚시대 싼거 30까지 나옵니다. 위에 말씀하신 4500원짜린 아니구요

9900원입니다.

동일 낚시대 25칸 제가 현재 반년간 쓰고있는데 한번도 부러진적 없습니다.. 물론 뽑기와 여러가지 상황이 맞물려야겟지만요 ㅎ

가지고 있는 자수정 드림과 비교했는데 드림보다 더 경질대입니다.

머털 사이트 가서 보시면 있어요~이름은 永仙민물대입니다 바로 뜨니까 찾기 편하실거에요
추천 0

서태안 12-01-03 23:47 IP : e15db142656a64d
sfc 물향기 중고장터에서 새제품 저렴하게 구입했습니다..

답글주신 님들 감사합니다.
추천 0