낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수발판말입니다...

포르테 IP : 2f1f7ee0d6aec65 날짜 : 2011-12-20 12:58 조회 : 5903 본문+댓글추천 : 0

회원 여러분 안녕하십니까.. 분당에 서식하는 포르테라합니다.
제가 청수 발판을 출시되자마자 샀는데요, 당시광고에 타 받침틀 (대륙,우경)체결 할수 있는
조인트도 금방 개발해서 출시 할것같이 얘기해서 , 청수 마루 발판을 구입하고 , 조인트 출시되길 기다렸는데
전혀 소식이 없네요^^ 저는 구대륙 실버 스파이크 쓰는데 이걸 청수발판과 체결할수있는 조인트 가 있는지 ,
또 없다면 다른 방법으로 체결할수있는 아이디어 있으신분 좀 갈켜주십시요..
전화하면 맨날 곧 출시된다 하구 기다리다 한해 다 갔어요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 밤에낚시꾼 11-12-20 13:49 IP : c58acb54dae64cf
월산X시에 드가 검색해보고 맞는지 화인하세요, 전이높던데...
추천 0

2등! 우야 11-12-20 13:55 IP : 4915ddaa4dec2f5
청수레져 홈에 들다보마 있는거 같데요!! 함 들다보이소...
추천 0

3등! 포르테 11-12-20 17:17 IP : 2f1f7ee0d6aec65
답변들 감사드립니다.
와우 드디어 나온모양입니다..
근데 가격이 만만치않네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

dc둠벙 11-12-27 10:47 IP : 7bdd5c795f34510
월산발판도 좋던데요......
추천 0