낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침대주걱.

붕어스토커 IP : 84a92f79312f057 날짜 : 2011-12-20 18:57 조회 : 3289 본문+댓글추천 : 0

자수정드림을 사용하고있습니다.

받침대주걱 몇개를 순접한걸 모르고 주걱을 뽑다가 부러져 버렸네요 ㅠㅠ

부러진 주걱을 뺄려고 애를 쓰는데 도저히 안빠지네요 받침대에서 ㅠㅠ

검정색으로 튜닝할려다 애먹고 있네요 ㅠㅠ

좋은 방법없을까요? 월님들 도와주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 스퐁이 11-12-20 19:17 IP : bfb1767e5853e97
일단해보고 연락줍셔~
추천 0

2등! 낙수불입 11-12-20 20:01 IP : a1c1471e4d68627
나사못 최대한 뾰족하고 긴놈을 골라서 플라이어 같은 것으로 잘 찝고서 가스토치 등으로 달구어서 부러진 부위에
잘 돌려 박고( 한방에 안되니 몇번정도 조금씩 ) 깊숙히 들어갔다 싶으면 나사못을 플라이어로 좌우로 제끼면서
힘들여서 빼 보세요......
추천 0

3등! 선두리 11-12-20 20:02 IP : 1aa53b2bbc77ac1
냄비에 물을 끓이고 그 안에 부러진부위를 푹 담궈
5분정도 두었다가 1번대 안에 들어가는 철 꼬질대을 넣어
땅 바닥에 내리쳐서(부러진곳이 위로) 빼곤 합니다..
추천 0

깡촌붕어™ 11-12-20 20:36 IP : e429a6985fd022d
받침대 스텐부분 분리후

아루바시 ㅋㅋㅋㅋ

젖가락하나를 넣은후 위아래로 흔들어 보세요

그럼 빼집니다.
추천 0

붕어스토커 11-12-20 20:50 IP : 84a92f79312f057
답변주신분들 감사합니다 ^^ 뜨거운물에 넣어다가 젖가락으로 흔드니 쉽게 빠지네요 감사합니다^^
추천 0

월래월척 11-12-20 21:11 IP : 7549ec5f17ae802
일단 물부터 끓이시고 ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 11-12-20 23:04 IP : a427ee533522af5
뜨거운 물이 최고지용..
추천 0

두깨 11-12-21 15:13 IP : 856217ce4829eb7
아하,,, 잘보구감니다...
추천 0

잠못자는악동 11-12-21 20:15 IP : 044a797d7148be1
지금쯤 성공하셨을것 같습니다
추천 0

무뉘만조사 11-12-22 21:43 IP : d3d2c21cf64b546
손으로 살며시 이쪽저쪽으로 비틀어주고 양손으로 잡아당기니 기냥 빠지던디요..
추천 0