낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 과연 세일 맞나 모르겠네요

부초처럼 IP : 623540da72b4941 날짜 : 2011-12-22 15:58 조회 : 4761 본문+댓글추천 : 0

평소 적립금 10% 주던 곳,

연말 10% 세일 한다고 광고하면서 슬쩍 적립금 없앴네요.

물론 일부 품목이겠지만

이게 세일인지 소비자 기만인지..

연말세일이다 뭐다 했더니 기분만 상했습니다.

잘 알아보시고 현명한 구매하세요~
추천 0

1등! 자연자연™ 11-12-22 16:39 IP : c24a37abb91f10c
동의합니다,
행*에서 2011년 전 품목 10% 연말세일 한다더니 할인 안 해주더군요.
약간의 혼동을 야기 시킨 듯...

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

2등! 홍시감 11-12-22 17:10 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
제 생각엔 , 세일은 아닌거같구요
그냥 말만 그러는거 같아요~
추천 0

3등! 오케★바리 11-12-22 20:21 IP : c9a40a36926772d
입*** 거기도 마찬가지네요!!

10% 쎄일? ㅎㅎㅎ

쎄일전 평소10%할인 가격 그대로 이면서 먼 쎄일을 한다는건지 ㅎㅎㅎㅎ

땡처리나 할인 기획전?그런건 안된다 치더라도 팝업 창에 연말10%쎄일 공지뜨는건 먼지 당췌~ㅎㅎ

아예 장비욕심버리려고 합니다!!

기존에있던 장비들 널려있는데 자제해야죠!! 연말 돈들어갈일 쎄꼬쎗는데

낚시인들 기만하는 건지 ~~구입안합니다!! 돈 굳었죠~뭐!!

월님들 중에서도 입*** 회원분들이시라면 공감하실겁니다!! 저도 거기 vip회원이지만 씁쓸 합니다~
추천 0

백행기 11-12-22 21:52 IP : cddb125736b7293
세일한다고 흉내만 내는\곷이있는가하면
흉내안네고 진짜세일하는곷도 있드라구요
추천 0

아리아 11-12-23 19:10 IP : 019254a653505a1
그건 세일이 아니고 손님을 우롱하는거죠. 참 거시기 하네요.
추천 0

잠못자는악동 11-12-25 01:04 IP : 044a797d7148be1
말 장난 입니다

그런 업체는 존재하지 않아야 할곳 입니다
추천 0

돌똘이돌콩 11-12-26 16:32 IP : b37ea1aa467c11a
저도 세일 기달렷다가 ㅎㅎㅎ 코* 소비자를 눈떤 바보로 알아요 떼에엑끼
추천 0

찍사 11-12-26 18:55 IP : 43d8fdd1d4255d1
ㅋㅋㅋ 대단한것 같아요
추천 0

악의꽃 11-12-28 19:32 IP : e815020a6ff0f05
얄팍한 상술은 결국 신뢰도를 스스로 떨어 뜨리는 일이란걸 깨달아야 할텐데요
추천 0

조선호랑이 12-01-02 23:43 IP : 0ade1cc589e4fb3
아직도 거품이 빠지려면 한참은 더 빠져야 된다 생각합니다..
추천 0