낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 5단섶다리 사용하시는조사님들

코스트코 IP : 8c63ecaae549451 날짜 : 2011-12-15 14:47 조회 : 4545 본문+댓글추천 : 0

가방은 어디서 구매하셧나요?

혹은 어디서 구매해야하죠?

제가 5단 라운드있어서 이번에 다리만 구매했는데

가방이문제내요./..

5단라운드랑 다리랑 같이 들어가게하고싶어요 ㅜ

좀 알려주세요
추천 0

1등! 월이오겐 11-12-15 15:02 IP : 5b281c75c96c37a
저랑 같은 동네 사시네요 ㅋㅋ 전 29살 입니다.
인터넷에서 우경레져 대우낚시 검색해보세요.
또는 도마동에 도마낚시 가장동에 낚시.할인.백화점 전화 문의 해보세요.

가격은 2~3만원 할겁니다^^
추천 0

2등! 군포낚시 11-12-15 15:25 IP : 7203db8feb7249a
대우낚si 사이트에서 가방 참조하시면되겠네요~ 가격은 다른곳보다 좀 비싼듯하니

단순 참조용으로만 사용하세요 ㅎㅎ

같이 넣고싶으시면 5단섭다리 가방이나 그 이상것을 구입하시면되요.

나중에 더 늘리실계획이 있다면 확장형 신형가방 사시면되겟네요~ 검정색깔 큰거요~
추천 0

3등! 코스트코 11-12-15 16:06 IP : 8c63ecaae549451
10단은 있습니다. 5단은 예전에 선물받은거라 ㅎㅎ 이번에 다리만따로구매했습니다

그래서 가방이없어요
추천 0

맨날헤딩 11-12-15 17:43 IP : aa2cbdd531589b7
우경섶다리 8단 가방있습니다.
사만원에 구입했는디 막상 사고보니
쓸모가 없습니다.
완전 A급 삼만원에 모십니다.
생각있으시면 댓글로 .....
추천 0

코스트코 11-12-15 18:34 IP : 8c63ecaae549451
방금 5단가방 2만5천원에 주문했는데 ㅜㅜ 밖에나갔다가 오니 댓글달려있네요 ㅜㅜ
추천 0

천년학 11-12-15 19:20 IP : 2ca4a9737abfbc7
굳이 섶다리 가방을 써야될 이유가 있나요? 시장에 가면 1만원이면 더 이쁘고 튼튼한 가방이 지천으로 널려 있는데......
저역시 섶다리 가방을 쓰고 있지만, 이게 바꿀때가 된다면, 그냥 시장에서 파는 가방 쓰려고 합니다. 수납하기도 더 편하고 넉넉한걸로....
추천 0

각씨붕어 11-12-16 10:41 IP : f3b9ab8d80ff1f2
혹 뽀대위주가 아니면 낚si만세에 파는 특가판매하는 8천원짜리 보조가방도 괜찮을듯...^^; 전 보조가방으로 하나 사용중입니다..
엄청 들어가다보니 짐이 많이 줄은듯..ㅋㅋ
추천 0

늘근낚수꾼 11-12-17 19:18 IP : 67253d27c61b306
저도 섭다리5단 을 사용하고 있습니다...
따로 구매하고 보니 가방이없어서 웃분처럼 만원짜리 보조가방을 사서
사용하는데 참 좋습니다...수납공간도 넉넉하구요....
추천 0