낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] ftv월척특급낚시대 이름?

캐나다산적 IP : 4adf8c7043122a6 날짜 : 2011-12-05 23:18 조회 : 5178 본문+댓글추천 : 0

지금 방송하는 붕어낚시 월척특급에서 사용하는 은빛낚시대 이름이뭔가요? 혹시아시는분계신가요?^^
추천 0

1등! 스퐁이 11-12-05 23:21 IP : bfb1767e5853e97
은빛이면....원더랜0 플레티늄경조 같습니다만....

월척특급이 안나옵니다.ㅠㅠ

젠장..ㅠㅠ방송국저나를할까나...왜 우리지역은 안나오지..ㅠㅠ
추천 0

2등! 공간사랑™ 11-12-06 00:15 IP : 08b712c23812516
원더랜드 껄루 봤습니다..

스퐁이님 올레티비 설치 하시면 ftv, fstv 다 나옵니다..

혹시 지상파 방송만 보고 계시는거 아니시죠?? ㅎㅎ
추천 0

3등! 군포낚시 11-12-06 01:03 IP : 7203db8feb7249a
스퐁님 컴퓨터에 에브리온tv 라는것 설치하셔두 나와요~

스마트폰에도 어플 있구요 ㅎ
추천 0

0초보꾼0 11-12-06 09:06 IP : 2c60b51589fc319
원더랜드~~~ㅎㅎ
추천 0

캐나다산적 11-12-06 09:44 IP : 478cdd1512f14ac
아항~ 원더랜드꺼였군요.. 왠지 멋있어 보이던데 ㅎㅎ
추천 0

캐나다산적 11-12-06 09:48 IP : 478cdd1512f14ac
우와 멋있네요... 매물 나오면 한번 사봐야 겠어요 ㅎㅎ
추천 0

nubirago 11-12-07 00:10 IP : 0ad92a3836ddf67
공간사랑님 올레티비 f tv 는 기본방송에 포함되나요?? 엘지 유플러스는 fs는기본인데 ftv는 추가로 가입해야하네요...

망할 엘쥐...케이블은 티브로드인데 아예 낚시방송은 안보이구....
추천 0

공간사랑™ 11-12-07 03:16 IP : 08b712c23812516
올레 기본형인데 둘 다 나옵니다..
추천 0

붕어잡으러가쟈 12-06-30 04:54 IP : 2279dbc3b1d88ca
나광진씨가 쓰는건 원더랜* 슈퍼리어 초경이구요 배성규씨가 쓰는건 플래티넘 중경입니다...
추천 0