낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 구형 우경받침틀에 신형 뭉치 추가로 사용 하시는 분들??

각씨붕어 IP : f3b9ab8d80ff1f2 날짜 : 2011-12-06 10:39 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

구형 우경받침틀이 스크루 식으로 뒷꽂이 방식사용하는분 중에 추가로 뭉치를 하신분은 신형으로 뒷꽂이 원터치식 하셨는지??
그냥 스크루식으로 사용하시는지??? 우경공장이 가까이에 있어서 뭉치 구입할려고 생각하니..갑자기 망설이게 되네요...^^?
기존 구형에 똑같이 맞게 같은걸 사용하는게 나을까요???
추천 0

1등! 군포낚시 11-12-06 11:12 IP : 7203db8feb7249a
취향에 관한건 개인차니 본인 생각대로 하시는게 나을거같네요

전 나사식/원터치 둘다 써봤는데 나사식이 불편하다고 외면받을이유는 전혀 없을거같네요

단시 구식이라는 이미지때문인거같습니다 ㅎㅎ

이왕사는거 나중을 생각하셔서..신형으로 사시구 기존에 나사식인부분에 대해선

따로 교체하시던지 그냥 쓰셔도 될거같아요~ 서로 다른모양이 신경쓰이신다면 교체해야겟죵

예전에 문의해봤는데 구형뭉치+뒷꽃이 를 우경공장에서 신형으로 교체하는비용이 만원 이라네요~ 1셋트당
추천 0

2등! 향기를낚는조사 11-12-06 18:58 IP : 52b25994b9eccc3
과연 신형이란놈도 얼마나 갈까요?

내마음 이것이면 족하다 여기면 그리하시면 됩니다.
추천 0