낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 카블라스 방한화 구입시 결제 방법좀 알려주세요,

토끼와거북이 IP : 908481ac55e16a1 날짜 : 2011-12-06 12:09 조회 : 4106 본문+댓글추천 : 0

블랙 프라이데이라고 해서,,

머리 털나고, 처음으로 해외 직접구입 해보려는데,,

정말 힘드네요,,

다름이 아니옵고,,

제가 사용한 신용카드가 '수협비자카드'인데요,,

일단,, 해외 구매가능할 수 있도록,, 지점가서, 200달러 승인된 카드인데요,,

결제하고 나면,,

꼭, 아래처럼,, 승인이 안된 카드라면서,, 안되는데,,

어떻게 해야되는지요?

그리고,, 비자카드로 구매가 안된다면,

어떤 카드가 가능한지요?

Your Recent Cabela's Order

Hello

Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise

and we welcome this opportunity to serve your sporting needs.

Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on

your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience.

Phone: 800-237-4444
추천 0

1등! 즐겨 11-12-06 13:07 IP : f120f27c48721d7
수협에 카드 담당자와 얘기해 보시는것이 좋을것 같습니다.
위와 같은 내용 설명해 주고 도움 받으시는것이, 우리나라와 미국의 업무시스템 차이가 있을수도 있을테니까요.
추천 0

2등! 토끼와거북이 11-12-06 16:07 IP : 908481ac55e16a1
현재, 미국내 경기가 상당히 불황으로,

해외크레딧 카드사기가 많아서,

여러곳이, 해외 카드를 리밋(제한)한다는데요,,ㅜ.ㅜ

그러므로, 카드담당자와 상담은 무의미 하거든요,,

누구좀 도와주세요,
추천 0

3등! 팔각모 11-12-06 21:36 IP : b31bce90aa6f4e2
Hello

Thank

죄송합니다. 위 영어밖에 해석이 불가능하네여 ㅠㅠ
추천 0

토끼와거북이 11-12-07 16:52 IP : 908481ac55e16a1
아시는분, 좀 나와주시면 좋겠어요,, 요즘, 너무 발이 추워요,,
추천 0

촌국시 11-12-07 22:52 IP : a4d92a6384b5948
올초나 작년겨울에 국현성재님이 구입도움을 많이 주신걸로 아는데
저도 영어를 몰라서 딸래미가 주문했었는데 나중에 카드가 문제있어서
자동취소되었습니다(국내사용엔 전혀문제가없는데..)
회사 영어잘하는 동료카드로 신청해서 1주일만에 받았습니다
앞으로 10년이상은 발시려운건 없을듯합니다 영어하는 동료가 카벨라스에 전화하니 카드사고가 많이나서
선별한다고합니다 발시려운거,,당해본사람만이 압니다 ㅎㅎ 구입에 성공하시길 바랍니다
추천 0