낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 소좌대구입 할려구요,

캥거루 IP : 7a963b59867b8dc 날짜 : 2011-12-06 13:41 조회 : 3173 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,고수님들 초보입니다.
소좌대 하나 구입 할려고 하는데,어떤 제품이 좋을까요,
좋은제품 하나 추천해 주세요,
추운 날씨에 건강 조심들 하시구요,
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-12-06 14:23:19 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 하나유통할인마트 11-12-06 14:47 IP : 067b2819ae27c07
요즘나오는 소좌대 그놈이 그놈입니다.
궁디방석 푹신한놈이 최고입니다.
추천 0

2등! 장교수 11-12-06 15:35 IP : e5a70c3c722dd82
소좌 보다는 중좌가 여러면에서 더 편리합니다.
가능하면 중좌를 구입하시는 것이?.....좋을 듯 싶네요.
해강물산에서 중좌가 나오던데 지금은 품절이라고 나오네요.
추천 0

3등! 니모닉스 11-12-06 18:01 IP : 718aab79ac29add
가네시마 쓰다가..엉덩이 아파서...김상고 신형으로 바꾸었는데..
만족합니다.
추천 0

캥거루 11-12-06 20:46 IP : 7a963b59867b8dc
니모닉스님 감사 합니다,
저도 김상고 신형으로~~~ 조언 선배님들 감사 합니다,
추천 0

박사다 11-12-06 21:06 IP : da6df5868296db3
저도 초보인지라 가네시마를 처음 사용하고 있는데 엉덩이가 약간 아픕니다. 쿠션을 잘 선택하시길!!!
추천 0