낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] "이고진"바람막이 텐트 사용해보신분 계신가요?

이구쌍포 IP : 7159925e2d791c2 날짜 : 2011-11-21 16:17 조회 : 6799 본문+댓글추천 : 0

파라솔과 파라솔텐트를 쓰고 있는데요, 좌대낚시만 다니다보니 왠지 이것도 짐이 되는것 같아서 잘 안가지고 다닙니다.
늦가을로 접어들면서 밤낚시에 난로 하나만으로 버티고 있는데 "이고진"바람막이 텐트가 눈에 들어오는군요.
사용기에 보면 천이 너무 얇다고 해서 망설여지기도 하는데, 제가 보기에도 노지에서는 바람때문에 사용이 힘들것 같고, 좌대에서는 고정시킬곳이 있으니까 흔들리지않게 고정시키고 안에 난로피면 하룻밤 낚시에는 괜찮지 않을까 하는 생각도 드는데, 혹시 사용해보신분 계시면 알려주십시요.
추천 0

1등! 부초처럼 11-11-21 16:43 IP : 623540da72b4941
아~ 딱 보니 사야되겠네요..
추천 0

2등! 어복어심아빠 11-11-21 16:55 IP : ef080fb5e29ab11
판매싸이트 들어가서 평가 내용을 보니 그렇게 좋지는 않네요..

눈으로 확인하시고 구매하시는 것이 나을듯하네요..

싸다고 구매했다가 후회하지 마시길...
추천 0

3등! 회자정리 11-11-23 00:03 IP : c6ab745a705e303
제 친구가 이거 샀는데 완전 후회중입니다 굉장히 흐물흐물합니다 자동차 햇빛가리개처럼 접어서 가방에 넣는 식이니 엄청 물렁하죠
추천 1