낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 태안가는 길목에 수초제거기 구매 하려고 합니다~

포스컴백 IP : 26bd256e94eba98 날짜 : 2011-10-21 16:51 조회 : 2766 본문+댓글추천 : 0

내일 오전중에 출조하려고 생각 중입니다
태안쪽으로 출조계획 중이며
서울 신림에서 출발하구요.
수초제거기 꼭 필요한데 아직 구입 못 한 상태라...
내일 태안가는 길목에 구매 하려고 생각 중입니다
태안가는 길목과 가깝고
종류 다양한 낚시점 추천해 주시면 감사하겠습니다
또한 현금으로 했을때 할인도 가능 한 곳이면 좋겠네요^^
방한에 신경쓰셔서 즐거운 낚시들 하세요~
추천 0

1등! 月下 11-10-21 17:18 IP : 0d7d54f3a76dcc6
조행기 올리시는 유명하신 분들 중에

서산25시 낚시점 단골분들이 많으신줄로 압니다

저도 몇차례 가본 적이 있는 곳인데

사장님 친절하고 좋습니다

월척회원들이 추천해줘서 들렸다고 얘기하시고

떼써보시면 잘해주실지 않을까 싶네요 ^^
추천 0

2등! 봉천동꽝조사 11-10-21 17:28 IP : 11fb7c0da22e254
ㅎㅎ 전 봉천입니다
신림 이시면 미림여고 넘어가다우측에 낚시점
에서도 제거기 봤는데 현금 할인 해주는지는
모르겠습니당~~~.멀리까지 가시네요 안출하시고 때됨 동출함해요~~!
추천 0

3등! 포스컴백 11-10-21 20:47 IP : 26bd256e94eba98
아 월하님 내일 서산25시에 들려봐야겠습니다^^
내일 들려서 때 함 써봐야겠네요 잘해 주셨으면 좋으련만..ㅋㅋ
봉천님 담에 시간 되시면 동출 한번 하죠~^^
시간 나실때 연락 주세요
모두 대물 상면 하시길^^
추천 0

거미 11-10-21 20:56 IP : 9eccf9c575ab7af
수초제거기 가격이 만만치 않고 또 종류도 많은데 이번출조에는 그냥 가시고 다녀오신후에 신중을 기해서 구입하시는게
어떠실지요? 한번 구입하면 낚시대 이상으로 오래 사용할건데 - -
가격도 인터넷이 훨씬 저렴하고 - -여러 월님들 의견수렴하셔서 - -부담되시면 장터에서 구입하셔도 되구요
단지 어느것으로 할것인가는 월척싸이트에 많은 사람들이 어느것이 좋다고 댓글 단것이 많아요
당장 필요하셔도 - -한번만 건너뛰시고 - -
추천 0

거미 11-10-21 20:58 IP : 9eccf9c575ab7af
이번에 꼭 구입하신다면 가시는 도중에 안양 박통*시 찾아가 보세요 많이 쌀겁니다
아니면 입질대박도 현금주면 좋은거 싸게 구입할수도 있을것 같네요
추천 0

에녹 11-10-21 21:10 IP : 6ca2ca8d8ce34ec
친구야 내것 가져가라
비싸게 사지말고
추천 0

포스컴백 11-10-21 21:20 IP : 26bd256e94eba98
어차피 하나는 있어야 한다.ㅋㅋㅋ
낼 또 출조 한다 한마리 하꾸마 기다려 연락 할께.ㅋㅋㅋ
추천 0

포스컴백 11-10-21 21:27 IP : 26bd256e94eba98
거미님 제왕으로 구매하려고 맘 정했습니다
조언 감사드리며 저도 시간을 두고 마련하고 싶지만...성격상..ㅋㅋ
내일 내려가는길에 안양 박통도 들려 봐야겠네요
감사합니다^^
추천 0