낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 새우쿨러 질문드립니다

무어 IP : 2672e06e860177a 날짜 : 2011-10-18 20:33 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

새우쿨러를 장만하려고 하는데 월님들 추천 부탁드립니다..

날씨가 많이 춥네요 건강 챙기세요..
추천 0

1등! 비너 11-10-18 21:14 IP : 515493304f47dcf
새우쿨러..요즘 좋은게 많이나오긴햇는데
상품명:HB213임 해동에서나온건가 암튼 5리터용 이구요 전 그거쓰는데 아주 좋읍니다
제조사:HDF임
참고하셔서 좋은선택하시길~~
추천 0

2등! 낙사모 11-10-19 06:56 IP : 829f66d6b080173
새우쿨러
예전에는 새우만 넣어 사용하려고 작았는데, 요즘에는 얼린 생수통, 음료수 등을 넣도록 조금은 크게 나오고 있지요???
부피가 커지면, 짐이 된다는 점 참고하세요????

저는 행낙에서 출시되는 구형 제품을 사용하고 있습니다
굳이 장단점을 보자면
하나, 지퍼가 아니어서 열고 닫기가 편합니다.
둘, 냉기가 잘 나가지 않도록 되어 있습니다.
이분분은 대부분 제품이 비슷하지요....제경우에는 덮개부분에 얇게 실리콘을 쏘아 틈이 없도록 밀착되게 만들었습니다.
셋, 단가는 쬐금 더 높지만, 튼튼합니다
넷, 타 제품보다는 쪼금 더 큽니다

부디 대물하세요!!!!!!
추천 0

3등! 月下 11-10-19 09:12 IP : 0d7d54f3a76dcc6
아쏘제품 사용하고 있습니다

윗 덮개가 자석식으로 되어있어

단추형보다 사용이 편리합니다

사각형 병으로 되어있는 작은 생수병

두병 빠듯하게 들어갑니다

바닥에 얼음깔고 새우보관통 넣고

그 위에 물티슈깔고 보관하면 오래 갑니다
추천 0

期多琳 11-10-19 10:02 IP : 7a1bf942d469265
행낚의 대물쿨러 추천합니다
다른 제품보다 보냉력 좋고, 크기도 적당하고, 때로 발받침으로도 사용할수 있고
쓰임새가 훨씬 나은 듯 합니다
추천 0

파피용 11-10-19 11:05 IP : b621b88414c6769
행낚의 대물쿨러가 왔다죠!!!!!
추천 0

걸망장터 11-10-20 19:07 IP : a1a529bc92e5cdc
행낚 대물쿨러 저도 한표던저요
추천 0

진우아범 11-10-20 22:22 IP : 0adb273bdcbbe2a
아무리 적드라도 생수두병 들어가는지

꼭확인 하세요
추천 0