낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가장 멋있는 낚시대 케이스는?

캐나다산적 IP : 4adf8c7043122a6 날짜 : 2011-10-19 23:40 조회 : 3537 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
이번에 체어맨 블루로 낚시대를 갈아타고 있는데..
케이스가 크기만 크고 헐렁한게 영 맘에 안드네요..
어찌 비싼 낚시대가 자수정보다도 케이스가 별루 일까요 ㅠㅠ
그래서 다른 낚시대 케이스 멋잇는걸로 한번 바꿔 볼까 하는데.. 좀 추천해주세요~ ^^
지금 설화수 골드 케이스 생각하고 있는데.. 다른거 또 멋있고 좋은 케이스 있나요?
추천 0

1등! 쌍파리 11-10-20 01:52 IP : 4c4e66f3b1e76e5
뭔 ? 케이스를 바꾸신단 얘기는첨듣네요?
케이스 이쁜것? 제 짝이 가장좋을듯 합니다.
설골쓰고 있는데요. 관리잘못하면 얼룩지고 때타는것 다 똑같습니다.
추천 0

2등! 흑룡문 11-10-20 05:02 IP : 31477d7ab8747ed
케이스는 크면클수록좋습니다 찌보관할수도잇고 예를들어 줄감개 따로사서 하나더부착할수도잇구요
추천 0

3등! 김팀장님 11-10-20 07:28 IP : 0701432ee08a969
그냥 쓰신다에 한표 드립니다 ~
추천 0

공간사랑™ 11-10-20 11:01 IP : a23e4570baf9f9f
저는 독야 케이스가 맘에 들던데요...

참고만 하세요..
추천 0

하늘바다별 11-10-20 12:40 IP : 31fbaaaf964d0a4
행낚케이스 뽀대 납니더
추천 1

내공 11-10-20 14:10 IP : ea6f33037367b52
아이바 하드케이스 가격이....
추천 0

月下 11-10-20 16:28 IP : 0d7d54f3a76dcc6
웬만하면 제 케이스 쓰는것이 좋겠지요

개인적으로 강원산업 제품들의 케이스는

아주 상급제품이라 생각합니다
추천 0

캐나다산적 11-10-20 17:28 IP : 478cdd1512f14ac
저도 왠만하면 근야 쓰고 싶지만..
체어맨 블루 체이스는 좀 심한거 같아서요 ㅠㅠ
체어맨 블루라는 로고도 없고 휑한게.. 질감도 별로고.. 쩝
추천 0

月下 11-10-20 17:41 IP : 0d7d54f3a76dcc6
월산낚시에서 파는 대물대케이스가 있습니다

6천원으로 강원산업 케이스보다는 조금 더 싸고

기능은 거의 비슷합니다

0.2칸 간격으로 있으니 싸이트가셔서 구경해보세요~
추천 0

걸망장터 11-10-20 18:43 IP : a1a529bc92e5cdc
저도 독야 한표던져요 기능성도 좋고 ,, 참고용
추천 0