낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아 센스와 맞짱뜰만한...

vagabond IP : e7533e6e48e3d26 날짜 : 2011-10-20 12:38 조회 : 5567 본문+댓글추천 : 0

대다수의 회원님들께서 만족하시는 코베아 센스...
이녀석과 겨룰만한 다른 제품은 어떤것이 있을까요?

난로 구입하시려는분께는 참고가 될듯하네요...
댓글 마니마니 달아주세요...^^
추천 0

1등! zizzima 11-10-20 13:32 IP : ec3336f1cef06f3
코베아 센스만한 난로가 있을까요
코베아 에서 신형 테이블 히터가 나오기는 했는데 가격이 센스 2~3개 값입니다
아마 센스가 현존하는 가격대비 최고의 난로가 아닐까요 ^^
추천 1

2등! 진우아범 11-10-20 14:12 IP : b999b9d41d084bf
외국에 마트 등산용품점에 코베아가 떡~
기분 우쭐했읍니다
추천 0

3등! 즐겨 11-10-20 15:27 IP : 343d733f321a1d7
현재까지는 가장 선호하는 제품이 아닐까요?
기능도 무난하고 디자인도 예쁘고.
추천 0

붕어스토커 11-10-20 15:28 IP : 5a57f368918e292
가스피아도 쓸만하더군요.
추천 0

찌야찌야 11-10-20 16:25 IP : 6352ae3460b0c04
음...까쓰피아...
혈압있으신분 삼가하시는게 좋습니다.
코베아 비싸도 제값합니다.
추천 0

헛챔질고수 11-10-20 16:31 IP : 490ca5ca64f1e1e
낚시용품중 제일 맘에 드는게 난로네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

걸망장터 11-10-20 18:41 IP : a1a529bc92e5cdc
당분간 1위 고수할듯하네요
추천 0

빼빼로 11-10-20 19:25 IP : f25ec875c26e1f5
아마~세게어느곳에 제품 이라도 당분간은 코베아 센스와 겨눌물건은 없을것 같습니다~

아마 계속 1위를 고수할것이라 생각합니다~
추천 0

꾼의집념 11-10-20 20:06 IP : 52235c1d8893bc1
낚시전용으로 최고제품은 코베아 센스
; 보통 한 두번에 점화된다. 화력조절을 마음대로 할 수 있다, 최소,최대 화력조절시에도 소음이 나지 않는다. a/s 최고랍니다.

형제난로; 가장 저렴하다, 일반 버너처럼 취사용으로 사용할 수 있다.
반면, 점화가 빨리 되지 않으며, 강하게 화력조절시 쉐~하고 소리가 나며 옷을 태워먹기 쉽다.

가스피아; 코베아 센스와 같이 디자인이 참하다. 높이 조절이 되어 경사지에서 사용하기 편리하다. 수납통이 있어 휴대가 편하다.
반면, 건전지가 없으면 무용지물이다. 최저 화력으로 사용시 불꽃이 떨리는? 소리가 날 수 있다.
가스통 착탈 부위에 에러가 간혹 생긴다.
추천 0

35cm 11-10-21 13:20 IP : e0495671d82327d
없습니다....
추천 0

정인 11-10-22 15:00 IP : 73660ab850a85ce
꾼의집념 님 말씀에100%동감^^~
추천 0

이레아빠 11-10-25 00:22 IP : f5e5223ae32b9c8
덕분에 정보 얻어갑니다 코베아가 좋군요 ^^
추천 0