낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트 어떤게 좋을까요?

한량후 IP : 773e5733fd227af 날짜 : 2011-10-20 15:46 조회 : 3654 본문+댓글추천 : 0

뭘사야할지..이거보면 저게 눈에 들어오구 저거보면 또 다른게 눈에 들어오구 에휴~
중고나오면 생각안하구 훅살꺼인디 탠트 한번 추천해주이소~~
추천 0

1등! 月下 11-10-20 16:08 IP : 0d7d54f3a76dcc6
예전에 쟈칼쓰다가

현재 그린비 매직3 플러스 사용중입니다

둘다 원단 방수좋고 튼튼합니다

펴는시간도 짧습니다

쟈칼은 사각형태에 가까운지라 아래쪽 넓이와

지붕쪽 넓이의 차이가 별로 없어서 공간이 여유있습니다

매직3 플러스는 위로 갈수록 좁아져서 상대적으로 좁습니다

앞뒤조절은 쟈칼은 구멍이 뚫어져있는 간격으로만 조절이 가능하지만

매직3 플러스는 미세조정이 가능하도록 되어 있습니다

둘 중 어느것을 구입하더라도 만족할만하다 생각합니다

플러스 이전 모델은 통풍창이 없어서 결로현상이 있습니다
추천 0

2등! 즐겨 11-10-20 16:10 IP : 343d733f321a1d7
낚시장비 살때마다 고민하는게 저만은 아니어서 반갑네요! ㅋㅋ
추천 0

3등! 숲속의아침 11-10-20 17:22 IP : f0a8b44b1ae603a
많이쓰시는 그린비가 가장 무난하지 않을까요..

제생각 임니다만...^^
추천 0

한량후 11-10-20 19:45 IP : 773e5733fd227af
답변주신님들 감사합니다
답변보구두 못정하겠네요 ㅎㅎ 괜시리 물어봐서 더혼란만 술한잔먹구 걍 손가는대루 질러야지;;
추천 0

무영객 11-10-20 21:01 IP : 95f30806e02ca10
그냥 싼거나 비싼거나 별루 차이 없습니다..
그냥 싼거 사서 쓰세요..
호봉이나 아니면 따봉텐트는 아주저렴하고 성능또한 차이 없습니다..
추천 0

비너 11-10-21 08:54 IP : 515493304f47dcf
호봉스페이스돔..이나 매직플러스 2중에 항개사시면 후회하시진 않을듯하네요~~!
좋은선택하시길 최후에 선택은 님의몫이기에~!~!
추천 0