낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자미와...등 발받침 저렴한것 어디없을까요?

깨끗한아침 IP : 49591146f661b72 날짜 : 2011-10-17 11:10 조회 : 2686 본문+댓글추천 : 0

가격 저렴한 짝퉁같은거 어디없을까요?

행복한조행되세요.
추천 0

1등! 붕어스멜 11-10-17 11:47 IP : 5713eba1b36a87d
제가 알기로는 거의 가격대가 비슷한걸로 알고 잇습니다
저도 자미와 쓸데없이 비싼거 같아서 고민많이 햇엇는데 장착해보니 잘삿다는 생각들더군요~
그냥 자미와난 들마루 같은 인지도 잇는걸로 걍 사써 쓰시는게 낳을것 같습니다
아님 직접 제작해보시는것도~^^
추천 0

2등! 깨끗한아침 11-10-17 11:52 IP : 49591146f661b72
스멜님 감사합니다.

의자에 시트없어도 엉덩이통증없을까요?

자미와 지르고 또 시트까지 지를까걱정입니다.
추천 0

3등! 月下 11-10-17 11:59 IP : 0d7d54f3a76dcc6
자미와 사용중입니다

비용이 다소 들더라도 시트와

함께 사용하시길 권해드립니다

의자를 젖히고 자미와를 사용할 경우

허리를 받쳐줄 수 있는 시트가 있어야

허리에 무리가 가지 않습니다
추천 0

촌귀 11-10-17 13:04 IP : 7061ee9876fb30f
보통 시트(메모리폼)를 먼저 구입하시던데
반대시네요~
저도 자미와와 시트를 같이 사용하시는게 좋다고 생각합니다
자미와에 발 올리고 시트없이 누우시면
허리가 많이 불편합니다~
추천 0

붕어스멜 11-10-17 13:31 IP : 5713eba1b36a87d
자미와를 장착하게 되면 시트 엉덩이 쪽 베김이 잇습니다~~
제가 자미와에 쓰리쿠션 장착중인데 베김이 느껴집니다~
메모리폼 장착하시면 괜찬을꺼 같습니다~^^
추천 0

오름신 11-10-17 16:01 IP : 87abf53c8c8178e
동x출조 슬라이드도 쓸만합니다

밑에 난로 놓고 이불덥으면 굿...............입니다

참고 하시길.......
추천 0