낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 쇼핑몰...

일타일월 IP : 16c0d6e9eddab75 날짜 : 2011-10-17 12:38 조회 : 3216 본문+댓글추천 : 0

한주를 기다려 아님2주 아님3주 심지어 몇달만에 출조하시는 분들이 대부분이라고 생각이듭니다
저도 한주를 기다리고 바쁘면 몇주를 기다려 출조를 하곤합니다 출조하기전 짬나는 시간들은 이렇게 월척을보고
저번주 낚시가서 필요한부분이 뭐가있는지 싸이트를 뒤져가면서 용품을 구입하곤합니다
저번주도 어김없이 싸이트를뒤져가면서 용품을 장바구니에 담았지요 신중에신중을?? 더해가면서^^
입금완료를 하고 택배오기많을..와서뜯어 어케왔나확인을 예전에는 안했습니다 믿었었고 뭐그럴필요가있을까했습니다
그러나 중간중간 하나씩빠져있는걸 발견하고 그싸이트에 삐리리 전화합니다 어떤게 빠졌다고~바껴왔다고~%$@%@#^%주저리하고나면
정말죄송하다 담에는 다시그런일없을꺼라고..헐..ㅜㅜ 그래도 주말꾼은 가야하기에 한주가 지나고 이번주도 어김없이 필요한거 시키고
택배도착 이번에는 갯수가 안맛다 한개씩 빠트렸다 또전화 주저리 주저리#$$%%^&이띠 택배도착은 금요일이고 주말에 난낚시가야되는디
일주일을 기다려서 필요한것만 주문했는디 이런 내일다시보내준단다 참 어기가없다 한싸이트에 그것도 두번이나 화가난다..
이럴때 걍참으까요 왜화가 안풀리죠?? 오늘그때 빠트리고 안보내준 용품 받았습니다 다시 이싸이트는 이용안해야겠죠??
추천 0

1등! 새벽여명 11-10-17 13:02 IP : b5ac9319769344a
그 쇼핑몰은 소비자(낚시인)를 이해하기 보다는 장사만을 목적으로 하는 곳인 모양입니다.

주말 출조던, 주중 출조던, 출조를 앞두고, 그 출조지에서 필요한 물품들이 그렇게 딱 맞지 않게 배송되어

오는 것이 한 두번도 아니라 잦은 일이라면 소비자, 출조자의 입장에서는 대단히 기운 빠지는 일입니다.

그래도 삼세판까지는 기회를 줘보시고 결정하심이...^^

거기도 어쩌면 나름 사정이 있었을지도 모르니..
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-10-17 14:35 IP : 6e16aa04e5105cc
요새는 일정금액 이상 구매하면 써비스 품목으로 소품도 몇가지씩 보내주는 세상인데

어떻게 받아들여야 할지 모르겠네요
추천 0

3등! 무심세월 11-10-17 16:44 IP : 491116eb1b015e8
그런 싸이트가 여기 월척싸이트에서 쇼핑몰을 광고하고 운영하는데가 있읍니다..
전 머털낚시 오랜 회원인데 여기 가입하고 여기서 선전하는 붕어가.....늘 이라는 싸이트에 가서 회원가입하고 이것저것 구매하려고 주문해놓았는데요 .수요일 저녁 주문하여 (금요일 저녁출조를 위해서)기다리고 있다가 전화를 받았읍니다. 제가 주문한 물품
중에 파라솔 각도를 조정하는제품인데 이만오천원 상당이 었던것같아요 그물품이 전날 저녁에는 있었는데 (제가주문한날)목요일 오전에 하나밖에 없었는데 팔렸답니다..그럼 제가 주문을 하루전에 했었는데 다음날 팔렸다고 하니 말이 되나요? 그래서 금요일 저녁까지 물품이 안되고 월요일날 이후나 된다고 합니다. 물건이 없어서 그렇다면 이해하겠는데 제가 주문에다 금요일출조라고 써넣고
부탁까지 했었거든요 그랬더니 목요일 저녁에 전화가 왔는데 오전에 물건이 한개있었는데 팔렸답니다 그래서 못보낸다고 하더라고요
그래서 내가 따졌죠 아니 제가 주문서에도 부탁하고 오전에도 있던물건인데 난 어제 저녁에 주문했는데 아직도 물건을 안부쳤냐고요
그랬더니 왈 한개남은 물건에 팔렸으니 월요일에 부쳐주겠다고 합니다 헐, 그래서 주문을 취소했더니 알았다고 하고요 메일에는
물건을 발송하였다고 메일이 와있더라고요 어이가 없어서... 말도 안돼는 ...이런 ..그래서 아무말 안하고 참고 있었는데
일타일월님 글을 보고 저도 며칠전 일이 생각나서 한자 적어 봅니다..너무 장사속에 ..정말 로 너무합니다 붕어.......늘 사장님
추천 0

장교수 11-10-17 19:47 IP : d759a6e6b5aa64b
그런 황당하고 되먹지 못한 쇼핑몰은 찾아가서 말 들어보고 안되면 사장 머리에다 휘발류 뿌리고 불을 확 질러 버리세요.
아마도 그래야 제 정신을 차리지 않을까 생각이 드는 것은 나 혼자만의 생각일까요?
추천 0

일타일월 11-10-18 12:12 IP : 5ef4e9270c7e2f0
무심세월님이 말씀하신 그싸이트 맟습니다 저도 다른곳이랑 오래거래하다 봐꿨는데...ㅜㅜ 짜증나게 지금도 생각하면 화가나네요
추천 0

무심세월 11-10-20 17:24 IP : 491116eb1b015e8
여기월척싸이트 운영자님도 그런장사속에 양심없는곳은 광고도 지향해야 하는것 아닌지...
운영자님에게 월척 회원들의 대변인 역활도 해주셨으면 감사하겠읍니다...
추천 0