낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 박통낚시 쇼핑몰은 왜 없나요

lsw5250 IP : d4a99ce5135ddc6 날짜 : 2011-10-17 21:07 조회 : 4375 본문+댓글추천 : 0

쇼핑몰은 운영 안하는지 궁금하네요.
하면 좋겠는데요.
추천 0

1등! 무뉘만조사 11-10-17 21:18 IP : d3d2c21cf64b546
다음 카페에 박통낚시 쳐보세요.
추천 0

2등! 심곡 11-10-17 21:37 IP : 8903b1708d96527
낚시용품 정보에 쇼핑몰 홍보 보세요...
추천 0

3등! lsw5250 11-10-17 21:37 IP : d4a99ce5135ddc6
카페식말고 정식쇼핑몰(?) 을 물어본건데요 ㅠㅠ
추천 0

Hite9 11-10-17 23:00 IP : 7f6378cfacc0b78
사이트운영보다야 카페가 아무래도 운영하기편하지요.

사기쇼핑몰아니니 믿고 좋은장비구매하세요.
추천 0

즐겨 11-10-18 12:31 IP : 343d733f321a1d7
사이트 운영이 비용이 꽤 들어갑니다.
사이트 하나에 여기저기 치뤄야 하는 비용이 있습니다, 한곳에다가만 내는게 아닙니다.
거기다 영업하려면 검색엔진업체(야후, 네이버, 다음 등등)에 낚시점 상호 하나 올리는게 또 비용이 꽤 들고요.
장비 팔아서 검색엔진업체나 관련통신업체 먹여 살리는게 됩니다.
월척서도 홈페이지 화면에 조구업체나 낚시가게 한번 클릭하면 돈으로 계산될겁니다.
심지어 몇년전에는 한번 클릭에 500원 이상이라는 얘기를 들은적도 있었고요. 그 업체 올려준 홈피에서 자기네들이 클릭하는 경우도 많다고 합니다.

가게상호 글자 하나에 몇십만원씩 들어간다고 보면 됩니다.
추천 0

비너 11-10-18 21:16 IP : 515493304f47dcf
아~그렇군요 즐겨님덕분에 많이배우고 갑니다
저도 궁금햇엇는데 좋은시기 월하시길~~~~~
추천 0