낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시 필라이죤(대구) 공장가서 직접 구매하신분 계신가요?

푸른솟음 IP : 74d0d26b644a9c7 날짜 : 2011-10-18 11:28 조회 : 4698 본문+댓글추천 : 0

좀더 싸게 구매하고 싶은 일인입니다^^;
혹시 새건데 스크래치나 미세한 불량이 나서 좀 싸게 구매하신분 계신가 싶어서요...
어디서 그렇게 살수 있다고 본것 같긴한데..
사용상 지장이 없는데 만들어내다 미세한 불량으로 출고하기 어려워 싸게 파는 물건을 살수 있음
사볼까 싶어서요^^
죄송합니다만 부탁드려 봅니다~~
추천 0

1등! 푸른솟음 11-10-18 11:29 IP : 74d0d26b644a9c7
아참 전 Ek 하늘색 5단 구매하고자 합니다^^
추천 0

2등! 또붕 11-10-18 12:58 IP : 0b5bf541dfa366e
대구성서계대 네거리에 웅피 필라이죤본사가 있습니다..

대부분 반품이나 시제품(로고없음)가방은 30%~50% 싸게 판매합니다..

저는 A/S차 여러번 들렀으나 맘에 드는 가방은 구하기 어렵습니다...

바다가방은 많으나 민물가방은 경쟁이 치열한것 같더라구요,,,

차라리 중고장터에서 깨끗한가방이 저렴하게 분양되니 그걸 구입하시는게 빠를겁니다...
추천 1

3등! 푸른솟음 11-10-18 13:16 IP : 74d0d26b644a9c7
아~~그렇군요^^
감사합니다...
이렇게 또 하나 알아가네요~~ㅎ
그럼 중고장터나 기웃거려야 겠군...쩝^^;
정확한 정보 감사드려요~~추운데 감기 조심 하이소~~ㅎㅎ
추천 0

객원 11-10-18 15:25 IP : db265bf6ba9480d
주소는 "대구 달서구 신당동 1320-7" 입니다.

상태에 따라 가격에 조금의 차이가 있는걸로 알고 있습니다.

제가 2주전쯤에 들렸을땐 SK EK 4단 5단 가방 서너개정도 있었습니다.

전화해보시면 현 재고와 가격 가르쳐줍니다.
추천 0

민찬아빠 11-10-18 17:27 IP : 00179f3fa01851a
푸른솟음님께서 찾으시는 가방을 사용하는 한사람입니다..
그래도 저는 운이좋은것 같네요...
올초까지만해소 5단일반이 현금가 6.5장이었던게 2장이나 올라버렸네요..
사용하는 1인으로써 너무 만족하면서 사용하고 있습니다..
계속 중고장터에서 찾는방법밖에 없을겁니다..
아침일찍 or 저녁늦게까지...올라오면 덧글보다 전화한통~~~
좋은 제품 얻으시길 빌겠습니다..
추천 0

푸른솟음 11-10-18 17:55 IP : 74d0d26b644a9c7
ㅎㅎ
아쉽네요...6.5장이면 살만한데...ㅋㅋ
거기까지 가면 차비라도 나올려나 모르겠네...ㅋ
일단 중고장터 함 기웃거려 볼랍니다^^
댓글 달아주신분들 정보 감사드려요^^
건강하시고 안출하세용ㅋㅋ
추천 0

걸망장터 11-10-20 19:12 IP : a1a529bc92e5cdc
가방은 이곳 중고터도 경쟁이 심하져 아무쪼록 좋은제품 만나시길 바랍니다
추천 0